Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 16

Thema: Treiberintegration für Sound funktioniert nicht

  1. #1
    NVDA-User Avatar von Rolf B.
    Registriert seit
    28.05.2013
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    48
    Downloads
    46
    Uploads
    0

    Ausrufezeichen Treiberintegration für Sound funktioniert nicht

    Hallo Forun,
    Ich habe das Problem das ich in dem Projekt Live Systen Pro (neueste Version von Care)den Sound wiedergeben nöchte.
    In Source habe ich Windows 8 32 Bit eingetragen
    In Projekt ist Audio und Treiber Integratiion aktivirt. und
    Ich habe nir das Treiberpaket Audio 11.11 von Diver Packs.Net heruntergeladen und dekronpriniertt Es entsteht ein Ordner X86. Diesen Ordner habe ich in Projekt unter
    X86 Divers und X64 Drivers eingetragen ( D:\Installl_Dateien\PC Builder Live Stick\Treiber Audio\x64\).
    Bein Abarbeiten des Scripts wird nir im Dos Fenster angezeigt, das er nach zu installierenden Treibern sucht und dan angeblich auch Treiber installiert.
    Wenn dann der Builder gestartet wird ist auch in der Tastk Leiste das Lautsprecher Symbol vorhanden, aber wenn ich die Aufnahme oder Wiedergabegeräte öffne sagt nir eine Fehlermeldung das die Geräte nicht vorhanden seien.
    Alle amderem Objekte des Projektes die ich ausgewählt habe sind i.O.
    Es sieht also so aus als wäre kein Sound Treiber installiert.
    Es gibt aber auch keine Fehlermelung bei der Abarbeitung der Scripte. .
    Ich benötige den Sound dringend, da ich sehr sehbehindert bin und nit eoner portablen NVDA nir den Inhalt des Bildschirmes vorlesen kann.
    Kann mir jemand helfen ?
    Gruß Rolf

  2. #2

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.777
    Downloads
    360
    Uploads
    55
    Hallo Rolf,

    als erste mal sei herzlich Willkommen im Forum.
    Kannst du deine Log Datei mal auf einen Freehoster hochladen
    und hier den Link posten damit wir uns sie mal anschauen
    können.
    Wenn du eine 32 bit Source nimmst dann solltest du die 32 bit Treiber
    nehmen und diese in den Ordner X86 Divers entpacken.
    Desweiteren kannst du mal in deinem laufenden PE mal den Gerätemanager
    öffnen und da mal schauen ob der Treiber richtig installiert ist ?
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

  3. #3

    sPEzialist / Moderator

    Avatar von Kare
    Registriert seit
    22.06.2011
    Beiträge
    2.661
    Downloads
    178
    Uploads
    12
    Hallo

    Die Log-Datei wird nicht viel bringen. Da es keine Fehlermeldung gab.
    Das mit den Treiberpacks ist so eine Sache, meist sind zuviele Treiber vorhanden.
    Nimm bitte den Treiber vom Hersteller.

    Kare
    --

  4. #4

    Navigator

    Avatar von Bazii
    Registriert seit
    10.03.2011
    Ort
    /home/bazii#
    Beiträge
    4.487
    Downloads
    685
    Uploads
    29
    Hallo Rolf

    auch von mir ein herzliches willkommen.

    Zunächst möchte ich die bitte von madmax unterstützen, die Logdatei aus dem LiveSystem pro Verzeichnis bei einem Freehoster hochzuladen. Zum Beispiel bei Mediafire oder auf eine Dropbox.
    Dies ist nicht nur wegen Fehler notwendig sondern auch darum, damit wir sehen können ob sonst alle Vorraussetzungen erfüllt sind und wir eventuell Rückschlüsse daraus ziehen können.

    Treiber: Nicht alle Treiber sind in den Treiberpakete von Packs.net verfügbar. Wenn Du uns Dein Audiogerät nennst, können wir Dir bei der Suche nach dem Treiber (denn der muss in entpackter Form vorliegen) behilflich sein. Eine Install.exe kannst Du nicht integrieren.

    Bitte nenne uns auch noch, welches Host-Betriebssystem Du hast und ob es ein 32bit oder ein 64bit Betriebssystem ist.
    Viele Grüße, -_Bazii_-

  5. #5
    NVDA-User Avatar von Rolf B.
    Registriert seit
    28.05.2013
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    48
    Downloads
    46
    Uploads
    0
    GUten Tag Nadmax. Kare und Baazzi,
    Ich bedanke nich für Eure Antworten.
    Ich werde versuchen euren Hinweisennachzugehen unf werde Euch von den Ergebnissen berichten.
    Bis dahin vielen Dank für eure schnellen Antworten und Unterstützung
    Gruß Rolf

  6. #6

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.248
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    Hi Rolf,

    auch von mir ein herzliches Willkommen.

    Ich habe da eine Frage, hast Du direkt die Treiber versucht einzubinden oder einfach auch mal ein Built ohne die heruntergeladenen Treiber erstellt?
    Weil Windows 8 findet eigentlich fast alle Soundgeräte automatisch.
    Grüsse

    FeelGood1969
    ------------------------------------
    Viele Menschen sind gut erzogen, um nicht mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun!

  7. #7
    NVDA-User Avatar von Rolf B.
    Registriert seit
    28.05.2013
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    48
    Downloads
    46
    Uploads
    0
    Danke für die Antwort
    Ich werde es mal ohne heruntergeladene Triber Treiber probieren
    Gruß Rolf

  8. #8
    NVDA-User Avatar von Rolf B.
    Registriert seit
    28.05.2013
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    48
    Downloads
    46
    Uploads
    0
    Hallo Forun,
    Nach großer Bastelei habe ich nun folgendes Ergebnis:
    Ich prüfe das LSP nit VMWare .
    Die Treiber für die Sondkarte sind nun da. Die Aufnahne und Wiedergabegeräte
    werden angezeigt und sind betriebsbereit. Der Windows Sound kann nun auch abgespielt werden
    Es funktioniert aber der Sound Recoder nicht oder er ist nicht installiert.
    Ich kann z.B keine Sound Datteien abspielem..
    Nöglicherweise hängt das nachfolgende Problem danit zusammen.
    Ich nöchte neine Sprachausgabe, portable NVDA, starten.
    Es kommt die folgende Fehlerneldung:
    Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, da die Slide-by-Slide Konfiguration ungültig ist.

    Kann jenand helfen ?

    Gruß Rolf.B

  9. #9

    sPEzialist

    Avatar von Martt
    Registriert seit
    24.11.2012
    Beiträge
    168
    Downloads
    43
    Uploads
    0
    Hi Rolf,

    Welcome on the forum.

    Sound Recorder: The sound script was never tested for the sound recorder. So it is possible that it does not work. I would have to check. It is on my todo list.
    Side by Side config invalid: usually means that you are missing some files and/or registry entries. Can you tell me what program you use for that ?

    Regards,
    Martt

  10. #10

    sPEzialist

    Avatar von Martt
    Registriert seit
    24.11.2012
    Beiträge
    168
    Downloads
    43
    Uploads
    0
    @Rolf,

    I have downloaded the nvda reader program. Will take a look when time permits.

  11. #11
    NVDA-User Avatar von Rolf B.
    Registriert seit
    28.05.2013
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    48
    Downloads
    46
    Uploads
    0
    "@Rolf,

    I have downloaded the nvda reader program. Will take a look when time permits."

    Hello Nart,
    Thanks for the reply.
    It would be super if you could find a solution.
    The script for audio, I tried out the Win8PE_SE_2013-10-03 tries to import and probably made errors
    In stock from Kare no audio recorder is included.
    Greeting Rolf

  12. #12
    NVDA-User Avatar von Rolf B.
    Registriert seit
    28.05.2013
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    48
    Downloads
    46
    Uploads
    0
    Zitat Zitat von Rolf B. Beitrag anzeigen
    "@Rolf,

    I have downloaded the nvda reader program. Will take a look when time permits."

    Hello Nart,
    Thanks for the reply.
    It would be super if you could find a solution.
    The script for audio, I tried out the Win8PE_SE_2013-10-03 tries to import and probably made errors
    In stock from Kare no audio recorder is included.
    Greeting Rolf

    Fahhjud kkjjhd

  13. #13

    sPEzialist

    Avatar von Martt
    Registriert seit
    24.11.2012
    Beiträge
    168
    Downloads
    43
    Uploads
    0
    Rolf,

    Nvda Reader portable version works fine on Win8PEv2. It just needs the Visual C++ script. That script was broken on the update server, it works now.

    - Get the Update Center script (http://www.freescript-lsp.de/Utils/LSP-UpdateCenter.7z)
    - Download the following scripts: PreConfig/Macro/GetCacheFiles/Visual C++/Nvda Reader.
    - Important: delete the Wim directory and subdirectories (because of the new PreConfig).
    - Start building. Nvda Reader works fine in English/German/Dutch. Both x86 and x64.

    One thing I was not sure of is the dialog box on startup of Nvda ? Is that what people want or not ? Or should there be an option for a custom ini file ? Please let me know.

    There is still no sound recorder in audio, but you don't need that for Nvda. Win8PEv3 (soon to be released) will have the Sound Recorder as an option in Audio.....

    Happy building,
    Martt

  14. #14
    NVDA-User Avatar von Rolf B.
    Registriert seit
    28.05.2013
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    48
    Downloads
    46
    Uploads
    0
    Hello Nart,
    I gelesem your post until today.
    Please excuse the late reply.
    I Enpfehlungen earth your trying to implement and report on the results.
    Thanks and best regards Rolf

  15. #15

    sPEzialist

    Avatar von Martt
    Registriert seit
    24.11.2012
    Beiträge
    168
    Downloads
    43
    Uploads
    0
    Rolf,

    I hope it works for you. Take your time in testing it.

    Happy building,
    Martt

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Treiberintegration mit Win7PE -> W2k8 x64
    Von admins im Forum Fragen und Antworten
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 28.02.2013, 23:40
  2. Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 30.11.2012, 12:20
  3. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.10.2012, 19:48

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •