Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 45 von 51

Thema: Remote Registry bearbeiten

  1. #31

    Navigator

    Avatar von Bazii
    Registriert seit
    10.03.2011
    Ort
    /home/bazii#
    Beiträge
    4.498
    Downloads
    685
    Uploads
    29
    oh Mann .... jetzt wird es schon wieder offtopic hier ... ich liebe das.

    Ich habe heute Abend 2 Magnum (die goldenen) gegessen, weil ich die Kinowerbung mit der kühnen blonden Räuberin so liebe.
    Viele Grüße, -_Bazii_-

  2. #32
    PE-Meister
    Registriert seit
    05.09.2011
    Beiträge
    135
    Downloads
    89
    Uploads
    0
    meine Hoffnung steckt noch in Kare...
    ich glaub der ist noch am basteln..hoffe ich zumindest

    ne der ist Ofline :>
    soo Leute bin dann auch mal Ofline...Problemlösung erstmal vertagt würd ich sagen
    gn8

  3. #33

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.259
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    Kare ist ein viel und sehr beschäftigter Mensch, kann sein das er sich das noch anschaut, aber warte heute nicht mehr darauf.

    Bazii neeeeeeeeeeeeeeee die sind mir zu süss, das Joghurt Eis von Magnum das mag ich.
    Aber Du brauchtest deine Ladung Schoki heute

    Lass bei Dir mal ne Schokoladenmassage machen
    Grüsse

    FeelGood1969
    ------------------------------------
    Viele Menschen sind gut erzogen, um nicht mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun!

  4. #34

    Navigator

    Avatar von Bazii
    Registriert seit
    10.03.2011
    Ort
    /home/bazii#
    Beiträge
    4.498
    Downloads
    685
    Uploads
    29
    Zitat Zitat von FeelGood1969 Beitrag anzeigen
    Aber Du brauchtest deine Ladung Schoki heute
    Lass bei Dir mal ne Schokoladenmassage machen
    hör damit auf ..... Mir ist schon einmal nach der Massage so schlecht gewesen, als ich überall da wo ich rankam das Zeug weggeschleckt habe.
    Und Massageschoki ist (das wusste ich doch vorher nicht) nicht wirklich zum Verzehr geeignet. Anscheinend sind da noch Öle und so n Schmodder drin.
    Viele Grüße, -_Bazii_-

  5. #35

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.259
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    Schnodder? Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    Schnodder is das was man in der Nase hat
    Grüsse

    FeelGood1969
    ------------------------------------
    Viele Menschen sind gut erzogen, um nicht mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun!

  6. #36

    Navigator

    Avatar von Bazii
    Registriert seit
    10.03.2011
    Ort
    /home/bazii#
    Beiträge
    4.498
    Downloads
    685
    Uploads
    29
    Zitat Zitat von FeelGood1969 Beitrag anzeigen
    Schnodder? Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    Schnodder is das was man in der Nase hat
    Puhhh...
    Viele Grüße, -_Bazii_-

  7. #37

    sPEzialist / Moderator

    Avatar von Kare
    Registriert seit
    22.06.2011
    Beiträge
    2.668
    Downloads
    178
    Uploads
    12
    Hallo

    Wo hast du das Script getestet ( VM oder real ) und was hast du gestartet (Regedit Remote) ?

    Kare
    --

  8. #38

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.259
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    Ich hatte es in einer VM getestet, wo Neuling es getestet hat weiß ich nicht.
    Grüsse

    FeelGood1969
    ------------------------------------
    Viele Menschen sind gut erzogen, um nicht mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun!

  9. #39

    sPEzialist / Moderator

    Avatar von Kare
    Registriert seit
    22.06.2011
    Beiträge
    2.668
    Downloads
    178
    Uploads
    12
    Virtuelle Maschine ohne Windows funktioniert nicht. Es muss eine Windowsinstallation verfügbar sein,
    sonst kann kein "Zielprozess erzeugt werden".


    Kare
    --


    Kare
    --

  10. #40

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.259
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    War es ja, ich hab eine VM genommen wo ein bestehendes Windows drauf ist.
    So schlau bin ich auch das das nur geht wenn ein Windows vorhanden ist
    Grüsse

    FeelGood1969
    ------------------------------------
    Viele Menschen sind gut erzogen, um nicht mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun!

  11. #41
    PE-Meister
    Registriert seit
    05.09.2011
    Beiträge
    135
    Downloads
    89
    Uploads
    0
    hab es auch in einer vm getestet da ist aber auch windows drauf
    daran liegt es nicht :P
    hab auch das tool mal so gestartet und eine VHD gemountet und dann zum windows verzeichniss navigiert was nicht in use ist..
    selbe fehler meldung :P

  12. #42

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.780
    Downloads
    360
    Uploads
    55
    Hallo Neuling00x,

    ich schaue mir das heute Abend an und melde mich dann.
    Ich versuche ein Lösung zu finden. Kann aber etwas später
    werden bis ich mich melde.
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

  13. #43
    PE-Meister
    Registriert seit
    05.09.2011
    Beiträge
    135
    Downloads
    89
    Uploads
    0
    Hi Madmax,
    super dank dir

    ja klar kein Thema...mach dir keinen Stress ..
    ist jetzt nicht ganz so dringend =)

    Danke

  14. #44

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.780
    Downloads
    360
    Uploads
    55
    Hallo,

    ich habe jetzt getestet auf einem Laptop Windows 7 64 bit als Hostsystem.

    Nachdem starten des Regedit Remote bekomme ich folgende Fehlermeldung:

    "Zielprozess konnte nicht erzeugt werden, ret=2:
    Das System kann die angegeben Datei nicht finden"

    Ich habe auch versucht das andere Program anzupassen, es findet dann auch die Windows des Hostsystem.
    Aber Regedit startet nicht von alleine und kurz darauf wird die Registry wieder entladen.

    Ich versuche weiter eine lösung zu finden. Wenn ich was habe melde ich mich.

    Man kann das ganze auch mit der Hand machen nach dieser Anleitung.
    Hier
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

  15. #45

    sPEzialist / Moderator

    Avatar von Kare
    Registriert seit
    22.06.2011
    Beiträge
    2.668
    Downloads
    178
    Uploads
    12
    hallo

    Ich habe momentan leider keine Zeit mich darum zu kümmern.

    Kare
    --

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. LSP 1.0.3.6 Win8Pe: Problem mit Remote Desktop Verbindung
    Von jenszeus im Forum Fragen und Antworten
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.07.2013, 21:57
  2. SecretWeapen Image Manager wim-Dateien Bearbeiten
    Von Franzel im Forum Hier finden Sie nützliche Hilfswerkzeuge aus administrativen IT-Erfahrungsbereichen.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.05.2013, 22:43
  3. Registry Frage
    Von Nuckey im Forum Fragen und Antworten
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.07.2012, 19:39
  4. Startmenü bearbeiten
    Von Axel im Forum Fragen und Antworten
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.11.2011, 09:38

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •