Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 51

Thema: Remote Registry bearbeiten

  1. #1
    PE-Meister
    Registriert seit
    05.09.2011
    Beiträge
    135
    Downloads
    89
    Uploads
    0

    Remote Registry bearbeiten

    Hallo zusammen,

    bin auf der suche nach einer alternative zu RegeditPE von Jeremy Mlazovsky
    http://regeditpe.sourceforge.net/
    Funktioniert leider nicht mehr unter x64
    war immer zufreiden damit, lief auch auf meiner alten WIN7PE einwandfrei..
    nur funktioniert es nicht mehr mit meiner WIN8PE liegt wohl eher an x64...
    kennt jmd eine alternative mit der ich auf die Registry des Realen System zugreifen kann? :>

    sprich einen Remote Registry Editor den ich ihn die PE einbinden kann??

    Danke.

    Gruß
    Neuling00x

  2. #2

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.776
    Downloads
    360
    Uploads
    55
    Hallo Neuling00x,

    was geht den genau nicht mehr ?
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

  3. #3
    PE-Meister
    Registriert seit
    05.09.2011
    Beiträge
    135
    Downloads
    89
    Uploads
    0
    Hallo Madmax,

    beim Start des Programmes kommt eine Fehlermeldung
    "Could not Find a copy of Windows"

  4. #4

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.776
    Downloads
    360
    Uploads
    55
    Hallo,

    unter dem Win7PE 64 bit ging es ?
    Wenn ja dann sollte es auch nicht am Win8PE x64 hängen.

    Hatte ich dir nicht eine geänderte Version gegeben ?

    So wie es ausschaut hängt es an dem Programm.
    Die originale Version sucht immer auf C:\ Nach einer Windows Version,
    aber die neueren Windows Versionen werden in " D:\ " installiert. Wobei
    beim hochfahren C:\ Versteckt wird und aus D:\ -> C:\ wird beim normalen
    Windows. Beim PE wird aber C:\ nicht versteckt.
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

  5. #5
    PE-Meister
    Registriert seit
    05.09.2011
    Beiträge
    135
    Downloads
    89
    Uploads
    0
    unter 32bit ging es...64bit hatte ich glaub ich noch nicht getestet...


    hatte aber meine script datei aus meiner Alten win7pe genommen..
    ich glaub eher ich hatte es immer unter winxp genutzt..
    arbeite mich gerade erst wieder in die PE geschichte ein..
    bin noch nicht ganz drin sorry :P

    liegt wohl dann daran das er auf C:\ sucht wo die systempartiton liegt

    haste lust den code zu ändern, das er auf D: sucht ?=)
    hab da ma rein geschaut, aber das fuer mich eine nr zugross =))

  6. #6

    sPEzialist / Moderator

    Avatar von Kare
    Registriert seit
    22.06.2011
    Beiträge
    2.659
    Downloads
    178
    Uploads
    12
    Hallo

    Du könntest das "Runscanner"-Skript nehmen, damit is es möglich.

    Kare
    --

  7. #7
    PE-Meister
    Registriert seit
    05.09.2011
    Beiträge
    135
    Downloads
    89
    Uploads
    0
    Hallo Kare,

    mh.. hab mir eben online das runscanner tool dl, find da aber nichts mit registry editor..
    sieht eher nach process explorer und autoruns mix von sysinternals aus
    oder welches runscanner script meinst du? wo find ich das?:>

  8. #8

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.776
    Downloads
    360
    Uploads
    55
    Hallo,

    Kare meint das hier.

    Und hier das Skript.
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

  9. #9

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.230
    Downloads
    306
    Uploads
    28
    Hi Neuling00x,

    mit den Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (DaRT)
    geht es auch.
    Man muß nur die ISO's haben 32 und 64bit.
    Dart ist der Nachfolger des Erdcommanders.

    http://technet.microsoft.com/library/jj713373.aspx

    Ein Script zur automatischen Einbindung der ISO's unter Grub4Dos fürs LSP habe ich.

    Hier das hab ich gefunden
    http://www.pcandtablet.com/windows-8...to-use-it.html
    Grüsse

    FeelGood1969
    ------------------------------------
    Viele Menschen sind gut erzogen, um nicht mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun!

  10. #10
    PE-Meister
    Registriert seit
    05.09.2011
    Beiträge
    135
    Downloads
    89
    Uploads
    0
    dankeee leute..
    also das plugin bekomm ich nit eingebunden..ist nur eine *cab und das muss wohl irgendwie eingebunden werden... sagt mir leider nicht viel wie das Funktionieren soll...

    ich bin systemintegrator kein anwendungsentwickler :P =))

    hi feeldgood, danke für die Links aber ich will über meine vorhandene Win8PE mit einem script auf die regsitry zugreifen und nicht extra eine neue ISO erstellen und dann von der booten müssen =))
    oder verstehe ich das falsch?
    ich würd einfach nur gerne ein kleines tool in meiner PE umgebung haben in der ich auf die Registry vom realen os zugreifen kann..das hat wunderbar mit dem RegeditPE geklappt =((

    kann also keiner von euch mit seiner PE auf die Windows Registry zugreifen also nicht die von der PE sondern von dem Realen windows :> ?? =)

    - - - Aktualisiert - - -

    achja und DART hatte ich mir damals mal angeschaut, war ich nicht so überzeugt von...
    was kann dart was wir auch nicht in unsere PE inbinden koennen?

    ausser jetzt das problem mit der Remote Registry =)

  11. #11

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.230
    Downloads
    306
    Uploads
    28
    Okay die ISO kann man mit in die Erstellung der PE einbinden,aber es steht Dir unter der WinPE Umgebung nicht zur Verfügung.
    Es wird halt direkt am Anfang eine ISO gestartet.
    Kannst Du hier sehen:
    http://www.livesystem-pro.de/showthr...usschauen-quot


    Was eventuell noch gehen würde wäre eine portabel Version von Dameware.
    Mit Dameware kann man auch die Registry bearbeiten.
    Grüsse

    FeelGood1969
    ------------------------------------
    Viele Menschen sind gut erzogen, um nicht mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun!

  12. #12

    sPEzialist / Moderator

    Avatar von Kare
    Registriert seit
    22.06.2011
    Beiträge
    2.659
    Downloads
    178
    Uploads
    12
    Hi

    Ich werde Dir das Runscanner Skript gleich hochladen.

    Kare
    --

  13. #13
    PE-Meister
    Registriert seit
    05.09.2011
    Beiträge
    135
    Downloads
    89
    Uploads
    0
    Grub4Dos kenn ich
    hatte damals mal damit angefangen alles schön auf ein USB 3.0 stick zu packen
    diverse ISO´s ; HDD scann ISo´s verschiedener hersteller, WinPE, antivirus bootcd´s und und
    hatte nur öfter probleme das der USB stick dann nicht von jedem rechner gebootet hat..
    ist aber auch schon knapp 2jahre her...
    und hab das grub4dos dann seien gelassen..
    aber wie es aussieht muss der wieder zum leben erweckt werden =))
    kostet halt viel zeit wenn man ein anständigen stick mit grub4dos und diversen ISO´s haben will...
    dachte ich mach mir nur eine neue WIN8PE und pack alles drauf was ich brauche..
    aber naja dann führt wohl kein weg vorbei..werde mich an grub4dos nochmal ran wagen ...

    DANKEEEEEE erstmal, an alle :>


    - - - Aktualisiert - - -

    ahhhh
    sehr cool...
    dankee KARE =))

  14. #14

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.776
    Downloads
    360
    Uploads
    55
    Hallo,

    kostet halt viel zeit wenn man ein anständigen stick mit grub4dos und diversen ISO´s haben will...
    Ja, die erstellung bis man ihn so hat wie man möcht kann etwas dauern, aber dann hat man einen sehr guten Stick.
    Und wenn mal Fragen auftauchen sollten, melde dich einfach.
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

  15. #15

    sPEzialist / Moderator

    Avatar von Kare
    Registriert seit
    22.06.2011
    Beiträge
    2.659
    Downloads
    178
    Uploads
    12
    Skript ist hochgeladen unter Apps "Runscanner V 1.0.2.5" für WinXPE/ Win7PE /Win8PE im Updatecenter.

    gestetet hab ich es vor langer Zeit für WinXPE (32 Bit) und Win7PE (32/64).
    Müsste normalerweise auch für Win8PE laufen.

    Kare
    --

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. LSP 1.0.3.6 Win8Pe: Problem mit Remote Desktop Verbindung
    Von jenszeus im Forum Fragen und Antworten
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.07.2013, 21:57
  2. SecretWeapen Image Manager wim-Dateien Bearbeiten
    Von Franzel im Forum Hier finden Sie nützliche Hilfswerkzeuge aus administrativen IT-Erfahrungsbereichen.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.05.2013, 22:43
  3. Registry Frage
    Von Nuckey im Forum Fragen und Antworten
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.07.2012, 19:39
  4. Startmenü bearbeiten
    Von Axel im Forum Fragen und Antworten
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.11.2011, 09:38

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •