Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: Avira RescueCD OtherBS / Virenscanner und mehr......

  1. #1

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.248
    Downloads
    308
    Uploads
    28

    Avira RescueCD OtherBS / Virenscanner und mehr......

    Hi,

    wollte Euch ein neues Script vorstellen:


    Avira RescueCD OtherBS
    http://www.livesystem-pro.de/downloa...do=file&id=400


    Das Avira AntiVir Rescue System erlaubt den Zugriff auf Computer, die nicht gebootet werden können. Es ermöglicht dadurch, ein beschädigtes System zu reparieren, Daten zu retten oder einen Viren-Scan durchzuführen. Einfach auf das Rescue-System-Paket doppelklicken, um es auf eine CD bzw. DVD zu brennen, die ein nicht mehr reagierendes System booten kann. Das Avira AntiVir Rescue System wird mehrmals täglich aktualisiert, sodass die neuesten Sicherheits-Updates immer verfügbar sind


    Leider muß man selber ein wenig Arbeit investieren, es gibt aber eine gute Videoanleitung dazu.
    Grüsse

    FeelGood1969
    ------------------------------------
    Viele Menschen sind gut erzogen, um nicht mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun!

  2. #2

    Navigator

    Avatar von Bazii
    Registriert seit
    10.03.2011
    Ort
    /home/bazii#
    Beiträge
    4.489
    Downloads
    685
    Uploads
    29
    Hallo FeelGood1969

    Das Skript funktioniert (getestet in Win8PE) bei mir perfekt.
    Vielen Dank dafür. Es ist nun auch im Update Center integriert.
    Viele Grüße, -_Bazii_-

  3. #3
    PE-Fachmann
    Registriert seit
    26.06.2013
    Beiträge
    70
    Downloads
    59
    Uploads
    2
    Hallo Feelgood69,

    ich hab das Script grad bei mir einbinden wollen, da ist mir aufgefallen das du dieses nur für Windows 8 gemacht hast. Es sollte doch eigentlich bei allen Systemen gehen oder da es ja nicht im Windows geladen wird sondern eigenständig als ISO gebootet wird mit grub4dos oder? Könntest du das Eventuell nochmal umschreiben?

    MfG

    dobi3md
    Grüsse

    dobi3md

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~
    Systeme

    Windows 7 Prof 64Bit
    Windows 7 HP 64Bit
    Windows 7 Starter 32Bit
    Windows 8 Prof 64Bit

    USB Stick 32GB mit Windows 7 AIO / Windows 8 AIO zum installieren verschiedener Versionen ;)
    USB Stick 16GB Grub4Dos mit diversen Tools (memtest Hiren´s ....)
    USB Stick 4GB Win8PE 32Bit
    USB Stick 4GB Win7PE 32Bit

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~

  4. #4

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.248
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    Lade es erneut runter,sollte nun gehen.

    Bitte Rückmeldung.
    Grüsse

    FeelGood1969
    ------------------------------------
    Viele Menschen sind gut erzogen, um nicht mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun!

  5. #5
    PE-Fachmann
    Registriert seit
    26.06.2013
    Beiträge
    70
    Downloads
    59
    Uploads
    2
    Hallo

    habs grad mal eingefügt und jetz kann man es bei allen Systemen nutzen

    MfG

    dobi3md
    Grüsse

    dobi3md

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~
    Systeme

    Windows 7 Prof 64Bit
    Windows 7 HP 64Bit
    Windows 7 Starter 32Bit
    Windows 8 Prof 64Bit

    USB Stick 32GB mit Windows 7 AIO / Windows 8 AIO zum installieren verschiedener Versionen ;)
    USB Stick 16GB Grub4Dos mit diversen Tools (memtest Hiren´s ....)
    USB Stick 4GB Win8PE 32Bit
    USB Stick 4GB Win7PE 32Bit

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~

  6. #6

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.248
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    Zitat Zitat von dobi3md Beitrag anzeigen
    Hallo

    habs grad mal eingefügt und jetz kann man es bei allen Systemen nutzen

    MfG

    dobi3md
    jo die ini Datei in der gepackten Script Version hatte ich vergessen anzupassen.
    Grüsse

    FeelGood1969
    ------------------------------------
    Viele Menschen sind gut erzogen, um nicht mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun!

  7. #7
    PE-Fachmann
    Registriert seit
    20.06.2013
    Beiträge
    86
    Downloads
    59
    Uploads
    0
    ich bekomme da nen fehler unter Multi7PE_SE ich poste mal das bild der sucht laufend im ordner Test PC die datei avira.iso


    http://s14.directupload.net/images/140206/sa2xtkyw.jpg

    liegt das an mir oder an der srt

  8. #8

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.248
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    Hi

    die ISO wird im Script nicht mit angeboten, die mußt Du wenn herunterladen.
    In den Scripts werden grundsätzlich keine Programme mit eingebunden.

    Wenn es möglich ist wird über das Script das Programm heruntergeladen.
    Grüsse

    FeelGood1969
    ------------------------------------
    Viele Menschen sind gut erzogen, um nicht mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun!

  9. #9
    PE-Fachmann
    Registriert seit
    20.06.2013
    Beiträge
    86
    Downloads
    59
    Uploads
    0
    das runterladen hab ich ja selbst gemacht und die iso in avira.iso umbenannt
    also hier rein.
    LiveSystempro\Projects\Multi7PE_SE\OtherBS\avira-rescue

  10. #10
    PE-Fachmann
    Registriert seit
    20.06.2013
    Beiträge
    86
    Downloads
    59
    Uploads
    0
    das runterladen hab ich ja selbst gemacht und die iso in avira.iso umbenannt
    also hier rein.
    LiveSystempro\Projects\Multi7PE_SE\OtherBS\avira-rescue

    ok hab den fehler gefunden hatte nicht gesehen das man dort noch den pfad angeben kann bei avira

  11. #11

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.248
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    ja hab ich mir gedacht nur ich wußte nicht mehr ob man den pfad angeben muß.
    hab zur zeit nicht die möglichkeit mein lsp zu starten und mir die eingabemaske anzuschauen.

    aber schön das es nun funktioniert
    Grüsse

    FeelGood1969
    ------------------------------------
    Viele Menschen sind gut erzogen, um nicht mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun!

Ähnliche Themen

  1. Apps und OtherBS Probleme
    Von Badluck im Forum Fragen und Antworten
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.04.2013, 09:59
  2. Virenscanner schlägt beim Build Vorgang an
    Von sveeny im Forum Fragen und Antworten
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.04.2012, 23:36
  3. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.03.2012, 07:55

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •