Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 31 bis 44 von 44

Thema: Fehler LSP - Acronis True Image Home 2013

  1. #31

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.777
    Downloads
    360
    Uploads
    55
    Hallo,

    kann jemand mal seine konstellation prüfen
    wie es sich bei ihm verhält.
    So schaut es irgendwie gerade aus.
    Vielleicht können wir hier rückschlüsse ziehen
    warum es geht oder auch nicht.

    Hostsystem Windows 7 32 bit Win7PE 32 bit geht
    Hostsystem Windows 7 32 bit Win8PE 32 bit geht
    Hostsystem Windows 7 64 bit Win7PE 32 bit geht
    Hostsystem Windows 7 64 bit Win7PE 64 bit ????
    Hostsystem Windows 7 64 bit Win8PE 32 bit geht
    Hostsystem Windows 7 64 bit Win8PE 64 bit geht nicht

    Hostsystem Windows 8 32 bit Win7PE 32 bit geht
    Hostsystem Windows 8 32 bit Win8PE 32 bit geht
    Hostsystem Windows 8 64 bit Win7PE 32 bit geht
    Hostsystem Windows 8 64 bit Win7PE 64 bit geht
    Hostsystem Windows 8 64 bit Win8PE 32 bit geht
    Hostsystem Windows 8 64 bit Win8PE 64 bit geht nicht
    Geändert von madmax (24.06.2013 um 18:00 Uhr)
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

  2. #32

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.248
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    Hostsystem Windows 7 64 bit (VM) Win8PE 64 bit geht nicht

    Fehlermeldung:

    Download log.txt

    ahhh moment lol hab in der VM Acronis nicht installiert. Mach ich eben.

  3. #33

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.248
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    Hostsystem Windows 8 64 bit Win8PE 64 bit geht nicht



  4. #34

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.777
    Downloads
    360
    Uploads
    55
    Hallo,

    Danke für die Info, sowie ich das zu Zeit sehe ist das ein 64 bit Problem.
    Ich schaue mal ob ich was man Skript machen kann und würde es dir dann
    mal zum testen geben.
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

  5. #35

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.248
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    Ok kein Problem

  6. #36
    PE-Fachmann
    Registriert seit
    20.06.2013
    Beiträge
    86
    Downloads
    59
    Uploads
    0
    so habs auch ma installiert acronis true image 2013
    läuft 1a auf meiner win7pex86

    host system ist ein win7_ultimate x86

  7. #37

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.248
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    Zitat Zitat von palikuca Beitrag anzeigen
    so habs auch ma installiert acronis true image 2013
    läuft 1a auf meiner win7pex86

    host system ist ein win7_ultimate x86

    Unter Hostssystem Win 8 x64 Win7PE x64 läuft es ja auch, aber wir reden hier von Hostssystem Win8 x64 Win8PE x64

  8. #38

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.777
    Downloads
    360
    Uploads
    55
    Hallo,

    das Skript geht jetzt unter Win8PE 64 bit, und wurde auch hochgeladen.
    Danke an FeelGood1969 für die Hilfe.
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

  9. #39

    Navigator

    Avatar von Bazii
    Registriert seit
    10.03.2011
    Ort
    /home/bazii#
    Beiträge
    4.487
    Downloads
    685
    Uploads
    29
    WOW! und vielen Dank für die klasse Teamarbeit mit FeelGood1969
    Viele Grüße, -_Bazii_-

  10. #40
    PE-Fan
    Registriert seit
    01.02.2014
    Beiträge
    3
    Downloads
    20
    Uploads
    0
    Ich stelle die Frage evtl im falschen Thread, aber dafür möchte ich nicht unbedingt einen neuen eröffnen.
    Habe Acronis in eine Win7PE eingefügt, klappt auch super mit dem Script, da der Key wirklich aus dem System erkannt wurde und im Livesystem auch die Premium Version angezeigt wird.

    Jedoch ist es halt nur das Menü, wie man es auch bei der normalen WinPE Variante von Acronis zu sehen bekommt. Die Vorzüge einer Windows Installation sind nicht vorhanden, oder doch?
    Damit meine ich das Mounten von TIB Images, oder auch das direkte öffnen dieser Images mit dem Windows Explorer.
    Gibt es eine Möglichkeit das nach zu installieren?

  11. #41

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.248
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    Hallo,

    das müssen wir testen.
    Kann Dir nicht versprechen das dies in den nächsten Tagen behoben sein wird.
    Grüsse

    FeelGood1969
    ------------------------------------
    Viele Menschen sind gut erzogen, um nicht mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun!

  12. #42
    PE-Fan
    Registriert seit
    01.02.2014
    Beiträge
    3
    Downloads
    20
    Uploads
    0
    Was heisst behoben?
    Ich hab ja nicht behauptet, dass es ein Fehler ist.

    Wäre halt echt nur super hilfreich diese Funktionen in einem Livesystem zu haben.

  13. #43

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.777
    Downloads
    360
    Uploads
    55
    Hallo,

    Acronis hat diese funktion für das Rettungssystem leider nicht vorgeshen.
    Mal schauen ob man hier was machen kann.
    Aber wie Feelgood schon schrieb kann es etwas dauern.
    Es steht aber jetzt auf der Todoliste.
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

  14. #44
    PE-Fan
    Registriert seit
    01.02.2014
    Beiträge
    3
    Downloads
    20
    Uploads
    0
    Eilt ja nicht, daher vielen Dank dafür, dass ihr euch das anschauen werdet. :D

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Acronis 2013 Hinzufügen
    Von Ron79 im Forum Fragen und Antworten
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.03.2013, 15:55
  2. Script für Acronis Disk Director 11 Home
    Von Funzi im Forum Fragen und Antworten
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.11.2012, 14:35
  3. Fehler bei Acronis True Image Home 2011
    Von Avenger im Forum Fragen und Antworten
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.09.2012, 15:51
  4. Korrektur an Acronis True Image 2012 Script
    Von skyrider im Forum Entwicklung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.06.2012, 00:24
  5. Acronis True Image - kostenlose Download - Western Digital & Seagate Edition
    Von nordi im Forum Hilfestellungen und Anleitungen zu Datensicherheit & Datensicherung, Datenrettung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.05.2012, 08:47

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •