Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 16 bis 30 von 44

Thema: Fehler LSP - Acronis True Image Home 2013

  1. #16

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.780
    Downloads
    360
    Uploads
    55
    Hallo,

    kannst du mal schauen wo sich bei
    deinem Hostsystem die fltsrv.sys befindet?

    Desweiteren könntest du mal in der Boot.wim ( WinPE ) schauen
    ob die Datei vorhanden ist.
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

  2. #17

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.259
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    Die BartPE.zip Datei bekommt man nur wenn man das Pluspaket von Acronis installiert

  3. #18

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.780
    Downloads
    360
    Uploads
    55
    Hallo,

    dies steht ja im Skript drin.

    "Acronis True Image 2013 (BartPE) für LiveSystem pro PlusPack wird benötigt."
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

  4. #19

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.259
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    Die BartPE.zip Datei bekommt man nur wenn man das Pluspaket von Acronis installiert

    Für TrueImage ist das Pluspaket sorry Beitrag verwechselt


    Ja aber die DD11 Datei .....

    Nun verwirrst Du mich grins

  5. #20

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.780
    Downloads
    360
    Uploads
    55
    Hallo,

    für DD11 musst du den Ordner WinPE wählen:
    „C:\Program Files (x86)\Common Files\Acronis\DiskDirector\WinPE“

    Für DD11 gibt es keine Zip Datei.
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

  6. #21

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.259
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    Zitat Zitat von madmax Beitrag anzeigen
    Hallo,

    für DD11 musst du den Ordner WinPE wählen:
    „C:\Program Files (x86)\Common Files\Acronis\DiskDirector\WinPE“

    Für DD11 gibt es keine Zip Datei.

    Der Ordner existiert bei mir nicht, sowas hatte bereits auch schon wer hier im Forum geschrieben.
    Und ja ich benutze die Home Edition.

    Boah mir fällt nicht mehr ein wie ich das Problem unter Win7PE gelößt habe.

  7. #22

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.259
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    C:\Program Files (x86)\Common Files\Acronis\DiskDirector\WinPE


    boah den Blinden gehört die WELT

    Schlag mich, beiß mich, gib mir Strassen Namen

    Nenn mich LINDENSTRASSE


    Habs gefunden nur mal so neben bei lol

    Aber die dortige Datei heißt auch WinPE.zip

    Hmmmmmmmmmmmmmmm hab ich die dahin kopiert? grübel

  8. #23

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.780
    Downloads
    360
    Uploads
    55
    Hallo,

    freut mich das du ihn gefunden hast.
    Das mit dem WinPE.zip kann ich dir nicht sagen.
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

  9. #24

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.259
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    Ansonsten ist der Ordner leer.
    Ich hab sicherlich ddie Datei dorthin kopiert und bin dann das Script durchgegangen und hab mir die Dateien zusammen gesucht.

    Die Frage ist nur warum ist der Ordner leer hmmmmmm

  10. #25

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.780
    Downloads
    360
    Uploads
    55
    Das ist eine gute Frage, das kann ich dir nicht sagen.

    Ich war davon ausgegangen das er immer wenn man
    DD installiert dann auch komplett erstellt wird.

    Vielleicht finden wir ja gemeinsam die Lösung, es gibt
    ja noch andere Benutzer die vielleicht helfen könnten
    bei diesem Problem.
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

  11. #26

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.259
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    Die aktuellste Version 2342 hab ich ja und ein Update gibt es nicht.

    Kannst Du mal den Inhalt listen?
    Da Du ja ein 32bit Host System hast sind die Dateien zum teil woanders als beim 64bit System

  12. #27

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.259
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    Mit Hostsystem Windows 8 Enterprise 64bit und Win8PE 32 bit und genau den selben Dateien die ich unter Win8PE 64bit verwendet habe klappt alles wunderbar.



  13. #28

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.780
    Downloads
    360
    Uploads
    55
    Ich schaue mal ob ich das am WE hinbekomme
    und gebe dir dann bescheid.
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

  14. #29

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.259
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    Zitat Zitat von madmax Beitrag anzeigen
    Hallo,

    kannst du mal schauen wo sich bei
    deinem Hostsystem die fltsrv.sys befindet?

    Desweiteren könntest du mal in der Boot.wim ( WinPE ) schauen
    ob die Datei vorhanden ist.

    fltsrv.sys befindet sich in meinen Host System Win8 64bit unter c:\windows\system32

  15. #30

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.780
    Downloads
    360
    Uploads
    55
    Hallo,

    Danke für die Info, Ich schaue mal ob ich was finde.
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Acronis 2013 Hinzufügen
    Von Ron79 im Forum Fragen und Antworten
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.03.2013, 15:55
  2. Script für Acronis Disk Director 11 Home
    Von Funzi im Forum Fragen und Antworten
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.11.2012, 14:35
  3. Fehler bei Acronis True Image Home 2011
    Von Avenger im Forum Fragen und Antworten
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.09.2012, 15:51
  4. Korrektur an Acronis True Image 2012 Script
    Von skyrider im Forum Entwicklung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.06.2012, 00:24
  5. Acronis True Image - kostenlose Download - Western Digital & Seagate Edition
    Von nordi im Forum Hilfestellungen und Anleitungen zu Datensicherheit & Datensicherung, Datenrettung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.05.2012, 08:47

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •