Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 44

Thema: Fehler LSP - Acronis True Image Home 2013

  1. #1

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.230
    Downloads
    306
    Uploads
    28

    Fehler LSP - Acronis True Image Home 2013

    Hi

    wie auch bei dem Script Acronis Diskdirector gibt es beim Script LSP - Acronis True Image Home 2013

    nicht beim Erstellen der ISO unter WinPE8 ein Problem, sondern hinterher bei starten.
    Für Win7'PE funktioniert es bei mir.



    Beide Scripte wurden einzeln getestet ohne andere Scripte zu laden.

  2. #2

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.230
    Downloads
    306
    Uploads
    28
    Betriebssystem Win 7

  3. #3

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.776
    Downloads
    360
    Uploads
    55
    Hallo,

    habe es gerade getestet unter Hostsystem Windows 7 und Win8PE 32 bit,
    bei mir gabs keine Probleme.
    Getestet in einer VM

    Vielleicht kann es noch jemand anderes mal testen.
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

  4. #4

    Navigator

    Avatar von Bazii
    Registriert seit
    10.03.2011
    Ort
    /home/bazii#
    Beiträge
    4.477
    Downloads
    685
    Uploads
    29
    Zitat Zitat von FeelGood1969 Beitrag anzeigen
    Beide Scripte wurden einzeln getestet ohne andere Scripte zu laden.
    Hallo

    Danke für den Hinweis.
    Die Fehlermeldung erscheint ja beim Boot. Sind diese SKripte aus "Other BS" oder aus den Apps? Bin mir jetzt nicht sicher!
    Viele Grüße, _-_Bazii_-_
    ------------------------
    Du kannst versuchen, es mir zu erklären aber verstehen kannst Du es für mich nicht.
    Ich kann versuchen, es Dir zu erklären aber verstehen kann ich es für Dich nicht.

  5. #5

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.230
    Downloads
    306
    Uploads
    28
    Zitat Zitat von Bazii Beitrag anzeigen
    Hallo

    Danke für den Hinweis.
    Die Fehlermeldung erscheint ja beim Boot. Sind diese SKripte aus "Other BS" oder aus den Apps? Bin mir jetzt nicht sicher!
    @ Bazii

    aus Apps

    aus Other BS kann ich nich testen, da LSP direkt durch bootet und es wäre ja die ISO

    Ich teste es noch mal hier zu Hause.
    Der Test erfolgte auf der Arbeit.

  6. #6

    Navigator

    Avatar von Bazii
    Registriert seit
    10.03.2011
    Ort
    /home/bazii#
    Beiträge
    4.477
    Downloads
    685
    Uploads
    29
    Hallo FeelGood1969

    Hhmm... Das Skript aus den Apps funktioniert bei mir auch bestens. Eben getestet. Wie bei madmax, alles ok.
    Könntest Du es bei Dir zu Hause bitte auch noch mal testen? Ich kann leider echt die die 64BIT PE's mangels Hardware nicht gescheit testen.
    Es wird Zeit dass ich mal wieder Geld in die Hand nehme um mir etwas kompatibleres anzutun als das was ich innerhalb der Familie habe.
    Viele Grüße, _-_Bazii_-_
    ------------------------
    Du kannst versuchen, es mir zu erklären aber verstehen kannst Du es für mich nicht.
    Ich kann versuchen, es Dir zu erklären aber verstehen kann ich es für Dich nicht.

  7. #7

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.230
    Downloads
    306
    Uploads
    28
    Zitat Zitat von Bazii Beitrag anzeigen
    Hallo FeelGood1969

    Hhmm... Das Skript aus den Apps funktioniert bei mir auch bestens. Eben getestet. Wie bei madmax, alles ok.
    Könntest Du es bei Dir zu Hause bitte auch noch mal testen? Ich kann leider echt die die 64BIT PE's mangels Hardware nicht gescheit testen.
    Es wird Zeit dass ich mal wieder Geld in die Hand nehme um mir etwas kompatibleres anzutun als das was ich innerhalb der Familie habe.
    Hi Bazii,

    ich kann DIr nur einen Tip geben, nimm nen AMD Prozessor da stimmt das Preis Leistungs Verhältnis.
    Habe einen 6Kern.


    Mal schaun ob ich zusätzlich noch ein 32bit System aufbaue

  8. #8

    Navigator

    Avatar von Bazii
    Registriert seit
    10.03.2011
    Ort
    /home/bazii#
    Beiträge
    4.477
    Downloads
    685
    Uploads
    29
    Zitat Zitat von FeelGood1969 Beitrag anzeigen
    ich kann DIr nur einen Tip geben, nimm nen AMD Prozessor da stimmt das Preis Leistungs Verhältnis.
    Habe einen 6Kern.
    Hallo FeelGood1969

    Danke für den Tip. Ich wüsste auch schon was ich gerne kaufen würde, doch die Familie ist oft wie bei "El Bundy"
    Geld ist meist NICHT für mein Hobby zu haben.

    Ich sollte mal das hier versuchen


    Viele Grüße, _-_Bazii_-_
    ------------------------
    Du kannst versuchen, es mir zu erklären aber verstehen kannst Du es für mich nicht.
    Ich kann versuchen, es Dir zu erklären aber verstehen kann ich es für Dich nicht.

  9. #9

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.230
    Downloads
    306
    Uploads
    28
    Ja das liebe Geld ich kenne das

    Ich hab mir heute eine zweite SSD bestellt, eine 256 GB von Samsung hab ich schon, da läuft mein Betriebsystem drauf und jetzt auch die VM Maschinen.
    Die will ich dann aber auf die neue verschieben.

    Na ja meistens brauch man nur ein Board, CPU,Kühler und Speicher .
    Das andere hat man ja noch alles vom altem PC. Eventuell noch ne Graka....

    Klar kann man sich da auch was holen wo man richtig Geld bei reinsteckt.....
    Es gibt aber durchaus auch gute günstige Boards zum Beispiel von ASRock ) da steckt ja Asus dahinter.
    Ich weiß viele schwören auf Ihre Boardhersteller, aber alle Boardhersteller haben sowohl gute als auch mistige Mainboards...

    Aber mit 400,- bis 500,- biste bestimmt dabei.
    Das günstigste wird sein der Kühler und der RAM

  10. #10

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.230
    Downloads
    306
    Uploads
    28
    Also ich hab nun ein Windows 7 64 bit und Windows 8 64 bit Testsystem (virtuelle Systeme).
    Beide keine Firewall und kein Virenscanner.
    Dort liegt ein LSP mit einer Windows 8 Enterpriose SP0 64bit Edition.

    Sollte ein Script darunter nicht funktionieren werde ich auf meinem Windows 8 64bit Produktiv System dies noch mal im LSP basierend auf Windows 8 Enterprise SP0 32 bit testen.

    Wenn meine neue SSD da ist werd ich zusätzlich noch ein Windows 7 32 und Windows 8 32 bit System aufsetzen ( virtuelle Systeme).

  11. #11

    Navigator

    Avatar von Bazii
    Registriert seit
    10.03.2011
    Ort
    /home/bazii#
    Beiträge
    4.477
    Downloads
    685
    Uploads
    29
    Zitat Zitat von FeelGood1969 Beitrag anzeigen
    Also ich hab nun ein Windows 7 64 bit und Windows 8 64 bit Testsystem (virtuelle Systeme).
    Beide keine Firewall und kein Virenscanner.
    Dort liegt ein LSP mit einer Windows 8 Enterpriose SP0 64bit Edition.

    Sollte ein Script darunter nicht funktionieren werde ich auf meinem Windows 8 64bit Produktiv System dies noch mal im LSP basierend auf Windows 8 Enterprise SP0 32 bit testen.

    Wenn meine neue SSD da ist werd ich zusätzlich noch ein Windows 7 32 und Windows 8 32 bit System aufsetzen ( virtuelle Systeme).
    Spitze! Vielen Dank.
    Viele Grüße, _-_Bazii_-_
    ------------------------
    Du kannst versuchen, es mir zu erklären aber verstehen kannst Du es für mich nicht.
    Ich kann versuchen, es Dir zu erklären aber verstehen kann ich es für Dich nicht.

  12. #12

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.776
    Downloads
    360
    Uploads
    55
    Hallo,

    das problem dürfte das 64 bit System sein.
    Hast du Acronis installiert ?
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

  13. #13

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.230
    Downloads
    306
    Uploads
    28
    Zitat Zitat von madmax Beitrag anzeigen
    Hallo,

    das problem dürfte das 64 bit System sein.
    Hast du Acronis installiert ?

    Ja habe ich.
    Hab auch schon gemerkt das die Datei die aus dem SysWOW64 Ordner kopiert werden soll nicht in dem Ordner enthalten ist.

    Komisch ist halt das das selbe Script unter Win7PE auf meinem System gebildet funktioniert

  14. #14

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.776
    Downloads
    360
    Uploads
    55
    Hallo,

    hier muss aber das Hostsystem auch 64 bit haben, ansonsten
    ist die benötigte Datei und der Ordner Syswow nicht vorhanden.
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

  15. #15

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.230
    Downloads
    306
    Uploads
    28
    Zitat Zitat von madmax Beitrag anzeigen
    Hallo,

    hier muss aber das Hostsystem auch 64 bit haben, ansonsten
    ist die benötigte Datei und der Ordner Syswow nicht vorhanden.
    Ich habe nur 64 bit Host Systeme

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Acronis 2013 Hinzufügen
    Von Ron79 im Forum Fragen und Antworten
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.03.2013, 15:55
  2. Script für Acronis Disk Director 11 Home
    Von Funzi im Forum Fragen und Antworten
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.11.2012, 14:35
  3. Fehler bei Acronis True Image Home 2011
    Von Avenger im Forum Fragen und Antworten
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.09.2012, 15:51
  4. Korrektur an Acronis True Image 2012 Script
    Von skyrider im Forum Entwicklung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.06.2012, 00:24
  5. Acronis True Image - kostenlose Download - Western Digital & Seagate Edition
    Von nordi im Forum Hilfestellungen und Anleitungen zu Datensicherheit & Datensicherung, Datenrettung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.05.2012, 08:47

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •