Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 45 von 71

Thema: Fehler Script LSP-Acronis Diskdirector 11

  1. #31
    PE-Fachmann
    Registriert seit
    20.06.2013
    Beiträge
    86
    Downloads
    59
    Uploads
    0
    ich bekomme auch nen fehler aber unter win7 ultimate x86
    ich hab mal die logdatei hochgeladen vielleicht kann damit
    wer was anfangen.

    http://www.file-upload.net/download-7744381/log.7z.html

    achso ich nutze Acronis Disk Director Home Build 11.0.2343 German

  2. #32

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.777
    Downloads
    360
    Uploads
    55
    Hallo,

    welchen Pfad hast du im Skript angegeben?
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

  3. #33

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.248
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    Ich denke wir machen erst mal ein Script ;) True Image fertig, dann das nächste. Komme ja selbst schon durcheinander

  4. #34

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.777
    Downloads
    360
    Uploads
    55
    Da stimme ich dir zu, eins nach dem anderen.
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

  5. #35

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.248
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    Sind gerade einfach zu viele Sachen zusammen am laufen.
    Kann mich da schwer auf eines konzentrieren.

  6. #36

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.777
    Downloads
    360
    Uploads
    55
    Du, ich hatte auch schon so miene probleme damit.
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

  7. #37
    PE-Fachmann
    Registriert seit
    20.06.2013
    Beiträge
    86
    Downloads
    59
    Uploads
    0
    ups ich hatte ganz übersehen das man den unterordner DD angeben muss
    könnte daran gelegen haben teste es jetzt gerade nochmal.

  8. #38
    PE-Fachmann
    Registriert seit
    20.06.2013
    Beiträge
    86
    Downloads
    59
    Uploads
    0
    also das script funzt nicht bei mir , habs jetzt zigmal getestet.
    mein host system is nen windows 7 ultimate x86.
    und als pe ausgangsmarerial liegt auch nen win7 ultimate x86 ausem msdn vor.
    das der pfad den ich angegeben habe.
    C:\Program Files\Acronis\DiskDirector\

  9. #39

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.777
    Downloads
    360
    Uploads
    55
    Hallo,

    hast du dir dies mal durchgelesen ?
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

  10. #40
    PE-Fachmann
    Registriert seit
    20.06.2013
    Beiträge
    86
    Downloads
    59
    Uploads
    0
    ne das liegt bei mir glaube ich an der ManagementConsole.exe diese datei
    scheint das script nicht in den entsprechenden ordner des LiveSystemPro zu kopieren.



    ExitCode: 0 - shellexecute,hide,C:\LiveSystempro\Tools\Shortcut. exe,"C:\LiveSystempro\Temp\Multi7PE_SE\UserData" "C:\LiveSystempro\Projects\Multi7PE_SE\project.cfg " "StartMenu" "." "X:\Program Files\DiskDirector\ManagementConsole.exe" "Acronis Disk Director 11" "" "" "" ""
    echo,Copy files...
    dirmake,C:\LiveSystempro\Target\Multi7PE_SE\Progra m Files\DiskDirector
    dirmake,C:\LiveSystempro\Target\Multi7PE_SE\Progra m Files\DiskDirector\AdvReport
    Filecopy: C:\LiveSystempro\Projects\Multi7PE_SE\Apps\DiskDir ector-files-11\ManagementConsole.exe --> C:\LiveSystempro\Target\Multi7PE_SE\Program Files\DiskDirector\ManagementConsole.exe
    -Error- FileCopy: C:\LiveSystempro\Projects\Multi7PE_SE\Apps\DiskDir ector-files-11\systeminfo.exe , C:\LiveSystempro\Target\Multi7PE_SE\Program Files\DiskDirector\AdvReport\systeminfo.exe
    ========== Time: 1.98 Sec. ==============

    ====== Build-Time: 9 min 40 sec ==============

  11. #41
    PE-Fachmann
    Registriert seit
    20.06.2013
    Beiträge
    86
    Downloads
    59
    Uploads
    0
    wo im script muss ich das denn angeben.

    C:\Program Files \Common Files\Acronis\DiskDirector\WinPE

  12. #42

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.777
    Downloads
    360
    Uploads
    55
    Hallo,

    im Skript muss man doch einen Pfad angeben, und hier wählst du diesen Pfad aus.
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

  13. #43
    PE-Fachmann
    Registriert seit
    20.06.2013
    Beiträge
    86
    Downloads
    59
    Uploads
    0
    das in dem pfad "C:\Program Files \Common Files\Acronis\DiskDirector\WinPE" noch ne WinPE.zip datei liegt die man
    davor entpacken muss sollte aber auch gesagt sein.
    jetzt scheint er es genommen zu haben zumindest sind jetzt
    dateien im LiveSystem apps ordner.
    haus gleich mal die vmware rein.

  14. #44

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.777
    Downloads
    360
    Uploads
    55
    Hallo,

    demnächst wird es ein update für dieses Skript geben.
    Bei der Version die ich hatte gab es keine WinPE.zip,
    der Ordner WinPE lag entpackt vor.
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

  15. #45
    PE-Fachmann
    Registriert seit
    20.06.2013
    Beiträge
    86
    Downloads
    59
    Uploads
    0
    so hab jetzt mehrfach getestet folgendes hab ich gemacht.
    im LiveSystemPro hab ich folgende pfad angaben getestet ohne erfolg,
    er bringt mir die meldung acronis diskdirector nich gefunden.
    ist aber voll installiert mit den meisten komponenten.
    die version die ich nutze ist wie gesagt der " Acronis Disk Director Home 11.0.2343_DE ".
    mein hostsystem ist win7 ulrtimate x86, ausgangsmaterial ist ne win7 ultimate x86 MSDN


    1.) Pfad" C:\Program Files\Common Files\Acronis " ohne erfolg

    2.) Pfad" C:\Program Files\Common Files\Acronis\DiskDirector " ohne erfolg ( es werden zwar files kopiert aber erbringt die meldung acronis disk director nicht gefunden )

    3.) Pfad" C:\Program Files\Common Files\Acronis\DiskDirector\WinPE " ohne erfolg ( es werden zwar files kopiert aber erbringt die meldung acronis disk director nicht gefunden )

    4.) Pfad" C:\Program Files\Common Files\Acronis\DiskDirector\WinPE\WinPE " ohne erfolg ( es werden zwar files kopiert aber erbringt die meldung acronis disk director nicht gefunden )

    5.) Pfad" C:\Program Files\Common Files\Acronis\DiskDirector\WinPE\WinPE\Files " ohne erfolg ( es werden zwar files kopiert aber erbringt die meldung acronis disk director nicht gefunden )

    6.) Pfad" C:\Program Files\Common Files\Acronis\DiskDirector\WinPE\WinPE\Files " ohne erfolg ( es werden zwar files kopiert aber erbringt die meldung acronis disk director nicht gefunden )
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    So dann hab ich den install pfad mal versucht.

    1.) Pfad" C:\Program Files\Acronis " ohne erfolg

    2.) Pfad" C:\Program Files\Acronis\DiskDirector " ohne erfolg.

    PS: ich kann meine version gern mal hochladen halt ohne key
    und den download link als privat nachricht hinterlassen.

Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Disk Director 11 - Fehler: DiskDirector nicht gefunden beim Build
    Von michalsw im Forum Fragen und Antworten
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.05.2013, 21:19
  2. Script für Acronis Disk Director 11 Home
    Von Funzi im Forum Fragen und Antworten
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.11.2012, 14:35
  3. Fehler bei Acronis True Image Home 2011
    Von Avenger im Forum Fragen und Antworten
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.09.2012, 15:51
  4. Frage zum Acronis TI Script
    Von duda im Forum Fragen und Antworten
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 08.09.2012, 14:48
  5. Korrektur an Acronis True Image 2012 Script
    Von skyrider im Forum Entwicklung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.06.2012, 00:24

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •