Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 16 bis 30 von 71

Thema: Fehler Script LSP-Acronis Diskdirector 11

  1. #16

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.248
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    So ich hab die Zeilen wo die Dateien fltsrv.sys und snapman.sys kopiert werden mal rausgenommen aus dem Script und diese Dateien direkt in den Ordner Driver im Scriptorpder von DiscDirektor11-Files kopiert.
    Sind beide größer vom Windows 8 64bit System (Dateien sind zu finden unter c:\windows\system32\drivers )

    Nun läuft der Build durch ohne die Fehler die ich zu erst gepostet hatte, aber das Programm läßt sich nicht starten in der PE Umgebung.

    Da fehlt bzw muß noch was ersetzt werden.

  2. #17

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.777
    Downloads
    360
    Uploads
    55
    Alles klar, Danke für die Info.

    Welche Fehlermeldung kommt den, oder startet es erst garnicht ?
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

  3. #18

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.248
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    Folgende Fehlermeldung erscheint beim Starten


  4. #19

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.777
    Downloads
    360
    Uploads
    55
    Hallo,

    der Fehler dürfte kommen weil es nicht die WinPE Dateien sind.
    Wenn du die Dateien benutzt vom normalen Windowssystem kommt
    der Fehler, unter WinPE kann man nur die Dateien verwenden die
    im Ordner WinPE/Files liegen.

    Habe es bei einem bekannten nochmals nachgeschaut, bei ihm gibt
    es den Ordner und es liegen die benötigten Dateien drin.

    Kannst du vielleicht DD11 nochmals bei dir installieren um auszuschließen
    das beim installieren was passiert ist.
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

  5. #20

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.248
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    Zitat Zitat von madmax Beitrag anzeigen
    Hallo,

    der Fehler dürfte kommen weil es nicht die WinPE Dateien sind.
    Wenn du die Dateien benutzt vom normalen Windowssystem kommt
    der Fehler, unter WinPE kann man nur die Dateien verwenden die
    im Ordner WinPE/Files liegen.

    Habe es bei einem bekannten nochmals nachgeschaut, bei ihm gibt
    es den Ordner und es liegen die benötigten Dateien drin.

    Kannst du vielleicht DD11 nochmals bei dir installieren um auszuschließen
    das beim installieren was passiert ist.

    Hab eben auf der VM DD11 installiert und anstatt benutzerdefiniert Komplette Installation gewählt.
    Der Ordner ist auf der VM nun da. Ob es daran liegt?
    Egal kopiere den auf mein Produktives System.


    Teste es gleich noch mal.

  6. #21

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.777
    Downloads
    360
    Uploads
    55
    Hallo,

    du weist " Nichst ist unmöglich ".
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

  7. #22

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.248
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    Ja aber bekloppt ist es doch wohl oder nicht?
    Weil unter benutzerdefiniert sollte ich doch auch alles auswählen können was ich installiere und was nicht.

  8. #23

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.777
    Downloads
    360
    Uploads
    55
    Frage den Programmierer, der weis was er gemacht hat.
    Ich bin auch der Meinung das wenn ich benutzerdefiniert
    wähle trozdem auswählen kann was ich möchte.
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

  9. #24

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.248
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    So ich hab nun den Inhalt von WinPe auf mein Produktiv System Windows 8 64 bit kopiert.
    Ist auch eine WinPE.zip Datei.

    Ich mach nun mal den DD11 Script Ordner leer und lass LSP durchlaufen
    Hostsystem Win 8 x64 WinPE8 x64

    fltsrv.sys und snapman.sys habe ich nicht ersetzt wie bei TrueImage 2013

  10. #25

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.248
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    Es kommt die Meldung DiskDirector11 nicht gefunden, kann es sein das die WinPE.zip nicht entpackt wird?
    Wie gesagt im Ordner WinPE ist die nun enthalten.

    Hab die Datei nun mal entpackt in den Ordner
    C:\Program Files (x86)\Common Files\Acronis\DiskDirector\WinPE

    und lasse noch mal durchlaufen.

  11. #26

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.777
    Downloads
    360
    Uploads
    55
    Nein in den DD Skripten wird keine Zip Datei entpackt,
    wie gesagt beim bekannten liegt sie als entpackte
    Version vor nur beim TI gibt es eine Zip Datei.
    Deshalb habe ich die Skripte dann so gemacht gehabt.
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

  12. #27

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.248
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    Zitat Zitat von madmax Beitrag anzeigen
    Nein in den DD Skripten wird keine Zip Datei entpackt,
    wie gesagt beim bekannten liegt sie als entpackte
    Version vor nur beim TI gibt es eine Zip Datei.
    Deshalb habe ich die Skripte dann so gemacht gehabt.
    Ich hab wie gesagt bei beiden Versionen die WinPE.zip Datei.

    Kann man nicht ne Abfrage in das Script einbauen WinPE.zip Datei exist = entpacken, ansonsten FileCopy ?

    Ich teste gleich Dein Script will erst die anderen Sachen zu Ende laufen lassen.

  13. #28

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.777
    Downloads
    360
    Uploads
    55
    Hallo,

    ich kann versuchen das Skript anzupassen.
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

  14. #29

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.248
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    Zitat Zitat von FeelGood1969 Beitrag anzeigen
    So ich hab nun den Inhalt von WinPe auf mein Produktiv System Windows 8 64 bit kopiert.
    Ist auch eine WinPE.zip Datei.

    Ich mach nun mal den DD11 Script Ordner leer und lass LSP durchlaufen
    Hostsystem Win 8 x64 WinPE8 x64

    fltsrv.sys und snapman.sys habe ich nicht ersetzt wie bei TrueImage 2013

    Build war erfolgreich, ISO startet mit der Fehlermeldung

    http://www.bilder-hochladen.net/file...ca-jpg-rc.html

    fltsrv.sys und snapman.sys müssen wohl auf Win8 x64 angepaßt werden.

  15. #30

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.777
    Downloads
    360
    Uploads
    55
    Hallo,

    Danke für die Info, das ganze ist schon komisch.
    Unter einem Hostsystem Windows 8 scheint es bei dir
    ja zu laufen.
    Könntest du in der WIM Datei im Ordner System mal schauen
    ob die Datei snapman.sys vorhanden ist.
    Kannst du mir die Log-Datei trotzdem noch geben?
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Disk Director 11 - Fehler: DiskDirector nicht gefunden beim Build
    Von michalsw im Forum Fragen und Antworten
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.05.2013, 21:19
  2. Script für Acronis Disk Director 11 Home
    Von Funzi im Forum Fragen und Antworten
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.11.2012, 14:35
  3. Fehler bei Acronis True Image Home 2011
    Von Avenger im Forum Fragen und Antworten
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.09.2012, 15:51
  4. Frage zum Acronis TI Script
    Von duda im Forum Fragen und Antworten
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 08.09.2012, 14:48
  5. Korrektur an Acronis True Image 2012 Script
    Von skyrider im Forum Entwicklung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.06.2012, 00:24

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •