Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Script Memtest

  1. #1

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.248
    Downloads
    308
    Uploads
    28

    Script Memtest

    Hi,

    ich glaube da fehlt was

    Fehlermeldung:

    dirmake,J:\LSPTEST1305\Target\Win8PE_CD\Boot
    -Error- FileCopy: J:\LSPTEST1305\Projects\Win8PE\OtherBS\memtest-files , J:\LSPTEST1305\Target\Win8PE_CD\Boot\memtest-files


    Ich meine das muß so heißen:


    FileCopy: J:\LSPTEST1305\Projects\Win8PE\OtherBS\memtest-files\*.* , J:\LSPTEST1305\Target\Win8PE_CD\Boot\memtest-files

  2. #2

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.248
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    durch das erweitern vom *.* funktioniert das Script wieder.

  3. #3

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.248
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    FileCopy: J:\LSPTEST1305\Projects\Win8PE\OtherBS\memtest-files\*.* , J:\LSPTEST1305\Target\Win8PE_CD\Boot\memtest-files

    dann funktioniert das Script aber wenn man vom Stick bootet startet sofort LSP

  4. #4

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.248
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    sorry die original Zeile im Script heißt natürlich
    FileCopy,%Scriptdir%\memtest-files,%Target_CD%\Boot

    und sollte nun so ausschauen damit es funktioniert
    FileCopy,%Scriptdir%\memtest-files\*.*,%Target_CD%\Boot

  5. #5

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.248
    Downloads
    308
    Uploads
    28

    Beitrag

    Ich versuche gerade das Script ein wenig zu erweitern um eine Auswahlbox wo man die ISO auswählen kann egal wo sie liegt.
    Habe auch denke ich mal den richtigen Eintrag muß es aber noch testen so richtig funzt das noch nicht.
    Booten tut imme rnoch LSP direkt obwohl GrubDos bzw. GLDR im root enthalten ist.

    Wo kommt eigentlich die GLDR her?
    In der Supergrub.iso hab ich nichts gefunden.
    Da gibts im übrigem auch ne aktuellere

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •