Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 16 bis 30 von 30

Thema: LSP- und Scriptwünsche

  1. #16

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.259
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    Hi Kare,

    öhhhhhhmmmmmmmmmmmmmm nö nich kopiert ne ich hatte die Boot.wim manuell bearbeitet um etwas zu erreichen.
    Hatte ich aber in einem anderem Beitrag gepostet.
    Ok Du kannst ja auch nicht alles lesen und behalten
    Wußte nicht das dies die Konsequenzen sind.

  2. #17

    Navigator

    Avatar von Bazii
    Registriert seit
    10.03.2011
    Ort
    /home/bazii#
    Beiträge
    4.498
    Downloads
    685
    Uploads
    29
    Zitat Zitat von FeelGood1969 Beitrag anzeigen
    Wußte nicht das dies die Konsequenzen sind.
    Hi.

    Alles was nicht im Builder automatisiert wird, kann beim nächsten Durchlauf (Build) erhebliche Konsequenzen haben.
    Viele Grüße, -_Bazii_-

  3. #18

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.259
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    Na ja mich störten diese Konsequenzen weniger.

    Sehe ich das richtig das in der Win8PE Version es kein Laufwerk Y mehr gibt sondern nur das X Laufwerk ?
    Von X Laufwerk kann man ja nur lesen.

  4. #19

    Navigator

    Avatar von Bazii
    Registriert seit
    10.03.2011
    Ort
    /home/bazii#
    Beiträge
    4.498
    Downloads
    685
    Uploads
    29
    Hallo

    Doch doch. Das Lauffwerk Y: sollte es schon geben. Hat es bei Dir eine andere Laufwerksbezeichnung?

    Falls nicht, gibt es hier eine Lösung im "Post 8" von Kare: http://www.livesystem-pro.de/showthr...ull=1#post5174
    Viele Grüße, -_Bazii_-

  5. #20

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.259
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    Zitat Zitat von Bazii Beitrag anzeigen
    Hallo

    Doch doch. Das Lauffwerk Y: sollte es schon geben. Hat es bei Dir eine andere Laufwerksbezeichnung?

    Falls nicht, gibt es hier eine Lösung im "Post 8" von Kare: http://www.livesystem-pro.de/showthr...ull=1#post5174

    isch gucke

    man ich komm gar nich mehr hinterher

  6. #21

    Navigator

    Avatar von Bazii
    Registriert seit
    10.03.2011
    Ort
    /home/bazii#
    Beiträge
    4.498
    Downloads
    685
    Uploads
    29
    Zitat Zitat von FeelGood1969 Beitrag anzeigen
    man ich komm gar nich mehr hinterher
    Ei was meinste wie es mir geht
    Viele Grüße, -_Bazii_-

  7. #22

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.259
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    Na ich hab einfach zu viele Themen auf grins

    Aber alles nur in einen Fred rein zu schreiben bringt glaube ich wenig

  8. #23

    Navigator

    Avatar von Bazii
    Registriert seit
    10.03.2011
    Ort
    /home/bazii#
    Beiträge
    4.498
    Downloads
    685
    Uploads
    29
    Zitat Zitat von FeelGood1969 Beitrag anzeigen
    Aber alles nur in einen Fred rein zu schreiben bringt glaube ich wenig
    Richtig!

    So wie Du das machst ist es "perfect" für die Nachwelt, wenn ein Problem entsteht.
    Viele Grüße, -_Bazii_-

  9. #24
    PE-Fan
    Registriert seit
    07.11.2013
    Beiträge
    1
    Downloads
    29
    Uploads
    0
    Hallo zusammen,

    ich bin neu hier und nutze die LS.
    Erst einmal muss ich sagen, dass es verdammt cool ist und ich endlich ein System gefunden habe, mit dem ich nicht mehr lauffähige Systeme bearbeiten kann.
    Danke dafür.

    Meine Frage ist:
    Wie kann ich einfach einen Ordner in das Image einbinden?
    Ich möchte Skripte im System zur Verfügung haben, dazu ist es am einfachsten, wenn ich einen Ordner ins System kopieren könnte.
    Entweder ich bin blind oder es gab bisher keine solche Anfrage.
    Danke für Eure Hilfe.

    Gruß
    André

  10. #25

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.259
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    Hi Andre ( madeval),

    herzlich willkommen.

    Also die Methode die ich Dir nun empfehle ist nicht die saubere Art wird wohl mancher hier sagen ;)
    Man könnte ein Script erstellen der Dir den Ordner automatisch auf den Stick bzw. in die ISO kopiert.


    Wenn ich das nun richtig verstanden habe möchtest Du einen Ordner worin Scripte enthalten sind in die WinPE bekommen.
    Ich würde es folgendemaßen machen :

    STICK => Ordner nach dem Erstellen der WinPE einfach auf dem STICK kopieren
    ISO => ISO nach der Erstellung mit ISOBUSTER oder ULTRAISO oder sonst einem Programm bearbeiten und den Ordner hinzufügen.
    Grüsse

    FeelGood1969
    ------------------------------------
    Viele Menschen sind gut erzogen, um nicht mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun!

  11. #26

    sPEzialist / Moderator

    Avatar von Kare
    Registriert seit
    22.06.2011
    Beiträge
    2.668
    Downloads
    178
    Uploads
    12
    Hallo

    Einen Ordner im Image kann man mit:

    Code:
    [Process]
    
    Dirmake,%TargetDir%\MeinOrdner
    erstellen.

    Kare
    --

  12. #27
    PE-Fan
    Registriert seit
    13.02.2014
    Beiträge
    2
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Hallo Martt,

    Ich habe gehört, das Du schon ein Script für Acronis Backup & Recovery für Win PE8 fertig gestellt hast.

    Kannst Du mir das bitte zur Verfügung stellen ?

    Gruß
    mash

  13. #28

    Administrator

    Avatar von pela
    Registriert seit
    06.03.2011
    Ort
    Wo Mein Zelt aufschlage
    Beiträge
    939
    Downloads
    49
    Uploads
    0
    Hallo

    Woher habt Ihr diese Infos , wen Fragen darf ?


    MfG
    bereitgestellt von Binford ... mehr Power!
    Diverse OS , fast alles ausser Win 8
    das wird übersprungen.
    Lieber Linux als Win 8

  14. #29
    PE-Fan
    Registriert seit
    13.02.2014
    Beiträge
    2
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Kare hat mir die Information gegeben.

  15. #30

    Administrator

    Avatar von pela
    Registriert seit
    06.03.2011
    Ort
    Wo Mein Zelt aufschlage
    Beiträge
    939
    Downloads
    49
    Uploads
    0
    Hallo

    Danke für die Info.

    Dann müsst Ihr noch bisschen gedulden , bis Sie On sind.
    bereitgestellt von Binford ... mehr Power!
    Diverse OS , fast alles ausser Win 8
    das wird übersprungen.
    Lieber Linux als Win 8

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •