Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Windows 10 PE x86 Desktop Auflösung anpassen

  1. #1
    PE-Meister
    Registriert seit
    20.06.2013
    Beiträge
    133
    Downloads
    64
    Uploads
    0

    Windows 10 PE x86 Desktop Auflösung anpassen

    sagt mal wo kann ich in der windows 10 pe x86 die desktop anzeigenauflösung einstellen.
    wenn ich rechtsklick auf nen freies feld aufem desktop mache kommt zwar
    das kontextmenue wo ich Anzeigeneinstellung anklicken kann aber dahinter verbirgt sich nix.
    erscheint die fehlermeldung.

    http://www.bilder-upload.eu/show.php...1511039299.gif

  2. #2

    Navigator

    Avatar von Bazii
    Registriert seit
    10.03.2011
    Ort
    /home/bazii#
    Beiträge
    4.522
    Downloads
    686
    Uploads
    29
    Hi,

    schau mal ob das etwas für Dich ist. das Script ist zwar schon älter aber ich habe es immer im Einsatz. Skyrider hat es uns damals zur Verfügung gestellt.

    http://www.livesystem-pro.de/downloa...do=file&id=338

    Edit: Müsste auch unter Win10PE laufen.
    Kopiere zum Test mal die .srt Datei und den dazugehörigen Scriptordner im Win10PE Projekt nach "Customize" (nicht nach Apps). Vergiss dann nicht den Builder neu zu starten und zu schauen, ob unter Win10PE (im Builder) unter Customize das Script angezeigt wird und ob es bein Build durchläuft.
    Viele Grüße, -_Bazii_-

  3. #3
    PE-Meister
    Registriert seit
    20.06.2013
    Beiträge
    133
    Downloads
    64
    Uploads
    0
    hmm das scheint nur für windows 7 PE zu sein.
    ich selbst nutze nur windows 10 pe x86.

    Edit.:
    hab das mal entpackt die exe datei funktioniert auch bei mir im laufenden system unter
    windows 10 x64. daher müsst es eigentlich möglich sein, ein script für windows 10 pe zu erstellen.

    hast du die möglichkeit ein script für windows 10 zu erstellen ?
    meine versuche scheitern zur zeit meist.
    Geändert von palikuca (19.11.2017 um 13:21 Uhr)

  4. #4
    PE-Meister
    Registriert seit
    20.06.2013
    Beiträge
    133
    Downloads
    64
    Uploads
    0
    ok habs hinbekommen funktioniert jetzt auch unter windows 10 pe x86
    hab mal das script zum download angehängt.
    Habs allerdings unter Apps eingebunden.

    https://www.idefendo.com?s=C6E6528w

    Danke dir nochmals
    Geändert von palikuca (19.11.2017 um 13:57 Uhr)

  5. #5

    Navigator

    Avatar von Bazii
    Registriert seit
    10.03.2011
    Ort
    /home/bazii#
    Beiträge
    4.522
    Downloads
    686
    Uploads
    29
    Prima dass es funktioniert. Danke für die Rückmeldung.
    Viele Grüße, -_Bazii_-

Ähnliche Themen

  1. Desktop Symbole verschieben
    Von Seborted im Forum Fragen und Antworten
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.01.2013, 11:54
  2. Tipp - Metro abschalten: Windows 8 bootet auf den Desktop
    Von nordi im Forum Fragen und Antworten zu Installation und Reparatur von XP, Win7, Win8, Win8.1, Win10 CD/DVD.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.09.2012, 22:43

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •