Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 16 bis 28 von 28

Thema: Win10PE Sound Problem

  1. #16

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.247
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    Hi Menju 54,

    noch etwas, es muss hier Strickt nach x86 und x64 Treibern getrennt werden.

    Am besten je ein Verzeichnis x64 bzw x86 erstellen oder aber direkt in das Verzeichnis, was dir im Driver Integration Skript angegeben wird kopieren.

    Manche Treiber haben auch keine inf Dateien , sondern nur eine setup.exe oder install.exe.
    Da wirst du dann das Problem haben diese Treiber nicht installieren zu können.

    Grüsse

    FeelGood1969
    ------------------------------------
    Viele Menschen sind gut erzogen, um nicht mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun!

  2. #17
    PE-Fan
    Registriert seit
    28.10.2017
    Beiträge
    11
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Hallo Kare,

    habe mein PE-System nochmal mit V1.1.1.0 erstellt. Das soundproblem ist leider das gleich wie bei V1.1.0.7. Obwohl alle Soundtreiber in window\system32 fehlerfrei eingebunden sind kommt es beim test des soundsystemes, egal ob über LP oder Hedset
    zum Fehler "Fehler bei Wiedergabe des Testtones". hast du noch eine idee woran das liegen könnte?

    Mit freundlichem Gruß

    menju 54

    - - - Aktualisiert - - -

    Hi FeelGood1969,

    Habe nur x64Treiber und diese auch direkt in das Verzeichnis für treiber 64bit kopiert. Kannst du mir etwas zur Fehlerausschrift "Fehler bei Wiedergabe des Testtones" beim test des Soundsystemes sagen?

    Mit freundlichem gruß

    menju 54

  3. #18

    sPEzialist / Moderator

    Avatar von Kare
    Registriert seit
    22.06.2011
    Beiträge
    2.661
    Downloads
    178
    Uploads
    12
    Nur weil die Dateien im System32 Verzeichnis liegen passiert noch nix.
    Installier den Treiber mit den Gerätemanager.

    Kare
    --

  4. #19
    PE-Fan
    Registriert seit
    28.10.2017
    Beiträge
    11
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Hallo Kare,

    jetzt kommt es wieder durch das ich nicht vom fach bin, wie meinst du das mit der treiberinstallation mit dem gerätemanager - von stick booten, gerätemanager öffnen, auf treiber aktualisieren gehen ! so? oder beschreibe bitte kurz wie ich das machen soll.

    m.f.g

    menju 54

  5. #20

    sPEzialist / Moderator

    Avatar von Kare
    Registriert seit
    22.06.2011
    Beiträge
    2.661
    Downloads
    178
    Uploads
    12
    Nach dem öffnen das Gerät (Soundkarte) aussuchen, und das Verzeichnis zu deinem Treiber wählen.
    Der Treiber muss als *.inf-Datei vorliegen.

    Kare
    --

  6. #21
    PE-Fan
    Registriert seit
    28.10.2017
    Beiträge
    11
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Hallo Kare,

    habe die .inf Datei von meiner Soundkarte gefunden muß ich diese jetzt in das %BaseDir%\Temp\Win10PE\Drivers_x64 Verzeichnis kopieren und mein PE-System sowie den Stick neu erstellen?

    M.f.g.
    menju 54

  7. #22

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.247
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    HI menju 54,

    wenn die Treiber bereits im Verzeichnis %BaseDir%\Temp\Win10PE\Drivers_x64 liegen musst du nur die PE neu machen.
    Du kannst über das Skript aber auch einen anderen Ordner auswählen, wo die Treiber liegen.

    Du musst in der PE, nachdem diese gestartet ist, in den Gerätemanager gehen und dort auf das Gerät klicken und Treiber aktualisieren auswählen.
    Grüsse

    FeelGood1969
    ------------------------------------
    Viele Menschen sind gut erzogen, um nicht mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun!

  8. #23
    PE-Fan
    Registriert seit
    28.10.2017
    Beiträge
    11
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Hi FeelGood1969,

    danke für den letzten Tip, hoffe das ich die PE nochmal ohne Fehlerabsturz durchbekomme und das sounproblem endlich gelöst bekomme.
    danke für die unterstützung

    M.f.g
    menju 54

  9. #24

    sPEzialist / Moderator

    Avatar von Kare
    Registriert seit
    22.06.2011
    Beiträge
    2.661
    Downloads
    178
    Uploads
    12
    @Menju

    Wen du die Treiber über den Gerätemananger installierst brauchst DU die PE nicht neu machen.
    Du kannst die Treiber auch über einen Stick mitführen.

    Kare
    --

  10. #25
    PE-Fan
    Registriert seit
    28.10.2017
    Beiträge
    11
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Hallo,

    ich möchte allen recht herzlich danken für die tolle Hilfe und die wichtigen tipps bei meinem soundproblem - es funktioniert jetzt, nur mit v1.1.1.0 (nicht mit v1.1.0.7) und den richtigen treibern an der richtigen stelle. als nobody hab ich durch euch viel gelernt,
    nochmals danke

    mit freundlichen grüßen

    menju 54

  11. #26

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.247
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    Freut mich das es nun klappt.

    Was hat dir Schluss endlich zum Erfolg verholfen?
    Grüsse

    FeelGood1969
    ------------------------------------
    Viele Menschen sind gut erzogen, um nicht mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun!

  12. #27
    PE-Fan
    Registriert seit
    28.10.2017
    Beiträge
    11
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Hi FeelGood1969,

    zum einen habe ich mit der V1.1.0.7 aus der PC-Welt gearbeitet - es geht aber nur die V1.1.1.0 (es wird angezeigt das es schon wieder eine neue Version geben soll, wo kann ich diese mir runterladen?) und zum anderen hatte ich nur die Audio Treiber im System32 pfad überprüft (welche mit meinem system übereinstimmten) aber nicht die audio .inf im richtigen verzeichnis gehabt.
    danke nochmal für dein interresse an meinem problem

    M.f.g. menju 54

  13. #28

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.777
    Downloads
    360
    Uploads
    55
    Freut mich das es nun klappt.
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Win10PE als 64-Bit ausprobiert
    Von jenszeus im Forum Fragen und Antworten
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 27.02.2017, 10:47
  2. Energieeinstellungen in Win10PE
    Von jenszeus im Forum Fragen und Antworten
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.03.2016, 12:01
  3. Problem mit Sound bei Asus Netbook und lsp multy7
    Von overon im Forum Fragen und Antworten
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 21.02.2016, 11:37
  4. Treiberintegration für Sound funktioniert nicht
    Von Rolf B. im Forum Fragen und Antworten
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 15:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •