Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: LiveSyspro.exe läßt sich nicht starten - Fehlermeldung: Eine Referenzauswertung wurde

  1. #1
    PE-Fan
    Registriert seit
    22.10.2017
    Beiträge
    3
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Frage LiveSyspro.exe läßt sich nicht starten - Fehlermeldung: Eine Referenzauswertung wurde

    Hallo

    ich kann LiveSystem Pro auf meinem Computer nicht starten. Es kommt die Fehlermeldung: "Eine Referenzauswertung wurde vom Server zurückgesendet"

    Ich wollte das LiveSystem nach den Anweisungen der PC Welt 11/2017 erstellen.
    Habe auf der USB-Festplatte "K" den Ordner "A" erstellt, danach den Unterordner "LS" wo ich das LiveSystem Pro Win 10PE entpackt habe" u. den Unterordner "WIN" wo ich die "Win10_1709_German_x64.iso" entpackt habe.
    Daraufhin wollte ich die "LiveSyspro.exe" starten zum konfigurieren, erhalte aber immer obige Fehlermeldung.
    Nach Recherchen im Internet habe ich noch auf Windows Version 1709 aktualisiert, da Fehler bei der Windows Update Seite angezeigt wurden.
    Interessanterweise kann ich Windows vom Ordner "WIN" starten.
    Kann mir jemand mitteilen, welche Einstellungen ich im Betriebssystem vornehmen muss.

    Herzliche Grüße

    Anjophiro

  2. #2
    PE-Fachmann
    Registriert seit
    20.06.2013
    Beiträge
    85
    Downloads
    59
    Uploads
    0
    haste vielleicht noch ein AntiVirus Programme gestartet.
    oder so was ähnliches wie MalewareBytes.
    ich schalte das immer aus.
    ich entpacke auch das livesystem pro direkt nach D:\
    danach mounte ich mir mit UltraIso das entsprechende
    Windows 10 iso.
    lade mir anschliesend noch das aktuelle
    LSP Update Center

    ausem download bereich runter


    und füge das unter import im LiveSystem hinzu.
    ich starte auch das LiveSystem mit Adminrechten, also rechte maustaste und als Administrator ausführen.
    noch was das LSP Update Center nicht entpacken das wird komplett als zip datei unter
    import hinzugefügt.

    ich kenne die anleitung leider nicht aus der PC Welt 11/2017.
    Geändert von palikuca (23.10.2017 um 23:35 Uhr)

  3. #3
    PE-Fachmann
    Registriert seit
    20.06.2013
    Beiträge
    85
    Downloads
    59
    Uploads
    0
    Geändert von palikuca (23.10.2017 um 23:56 Uhr)

  4. #4
    PE-Fan
    Registriert seit
    22.10.2017
    Beiträge
    3
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    danke für eure Bemühungen,

    hatte schon vorher schon fast alle obigen Tipps ausprobiert, bis auf die vom Clipmaster. Bei diesem Tipp funktioniert leider der Microsoftpfad "http://download.windowsupdate.com/ms...n/rootsupd.exe" nicht mehr.

  5. #5
    PE-Fan
    Registriert seit
    22.10.2017
    Beiträge
    3
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Welche Möglichkeiten könnte ich sonst noch ausprobieren?

    Herzliche Grüsse

    Anjophiro

  6. #6
    PE-Fachmann
    Registriert seit
    20.06.2013
    Beiträge
    85
    Downloads
    59
    Uploads
    0
    hast du das LiveSystem von der PC-Welt CD installiert ?
    falls ja lade es dir hier nochmals neu runter.
    ich hatte noch nie diesen fehler gehabt.
    hab erst heute von dir davon gehört das es ihn gibt.
    sorry da muss ich passen.
    aber vielleicht hat ja hier einer erfahrung damit und antwortet dir später.

  7. #7

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.247
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    Hallo Anjophiro,

    erst einmal herzlich Willkommen ;)

    Die Meldung von der du da sprichst ist mir gänzlich unbekannt.
    Hast du eine Firewall laufen?
    Wenn ja schalte diese mal für das LSP frei.
    Auch die Windows Firewall.

    Das LSP will sich ja mit dem Server, wo die Skripte liegen, verbinden.

    Noch etwas.
    Entpacke das LSP in einen Ordner LSP direkt auf deine externe USB Platte.
    Diesen Ordner kannst du dann im Virenscanner als Ausnahme aufnehmen.

    Hier ist auch eine Videoanleitung
    http://www.livesystem-pro.de/showthr...uot-PE-Builder
    Grüsse

    FeelGood1969
    ------------------------------------
    Viele Menschen sind gut erzogen, um nicht mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun!

  8. #8

    Navigator

    Avatar von Bazii
    Registriert seit
    10.03.2011
    Ort
    /home/bazii#
    Beiträge
    4.487
    Downloads
    685
    Uploads
    29
    Hallo,

    ergänzend zu den anderen Antworten wäre es hilfreich zu wissen, ob Du mittels einem Proxyserver online bist oder "normal" (d. H. ohne Hardwarefirewall oder dergleichen). Ferner lade bitte die Log-Datei (im Rootverzeichnis von LSp zu finden) zum einem Onlinehoster Deiner Wahl hoch und verknüpfe uns hier den Link zur Log-Datei.
    Viele Grüße, -_Bazii_-

  9. #9
    PE-Fachmann
    Registriert seit
    20.06.2013
    Beiträge
    85
    Downloads
    59
    Uploads
    0
    ok ich hab die Lösung , denke , mal, das sie es ist.
    du hattes ein update auf 1709... du hattes davor windows 7 / 8 /10 ( revision egal )
    ich gehe davon aus das du ein voll Blocker bist , das heist firewall regeln, absolut blockst.
    keine Server eingänge, zu gänge, zu lässt .. das script braucht aber inbound outbound communication.
    ich weis nicht ob ich das so in deutsch wieder gebe kann
    du hattest deinen key zum Upgrade. du bist nur home User.. kein Admistrator.

    neu installatin ist schneller
    und zwar mit der Voll version.. ich weis nicht o ich hier hashwerte durchgeben darf

    ---------------------
    Verschoben, da es in der Video Anleitung falsch war und wohl als Antwort zu diesem Beitrag dienen sollte.

    FeelGood1969
    Geändert von palikuca (24.10.2017 um 23:00 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. LSP bricht mitten im Vorgang ab und schließt sich von allein
    Von ShadowDragonX im Forum Fragen und Antworten
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.05.2016, 20:01
  2. Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 14.11.2015, 17:42
  3. Festplatte SATA wurde von keinem PE-System gefunden.
    Von Bazii im Forum Fragen und Antworten zu Installation und Reparatur von XP, Win7, Win8, Win8.1, Win10 CD/DVD.
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 27.10.2015, 21:19
  4. LiveSyspro.exe bricht sofort ab – »need admin privileg«
    Von ransom im Forum Kniffs und Tricks
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 31.03.2013, 16:33
  5. Fehlermeldung No gr ldr was tun???
    Von bordi im Forum Fragen und Antworten
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.05.2012, 20:29

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •