Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 17

Thema: LSP und Kon-Boot

  1. #1
    PE-Fan
    Registriert seit
    29.02.2016
    Beiträge
    10
    Downloads
    12
    Uploads
    0

    LSP und Kon-Boot

    Hallo liebe Gemeinde, habe gerade LSP mit etliche Programme zusammen mit Kon-Boot erstellt.
    Nun jetzt starten zur erst Kon-Boot und LSP ist nicht startbar.
    Weist jemand von Euch Rat.
    Ich bedanke mich schon jetzt im Voraus.
    Sandor

  2. #2

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.051
    Downloads
    291
    Uploads
    21
    Hallo Sandor,

    wie hast du denn die Boot CD/USB Stick erstellt?
    Wir benötigen da leider mehr Info's.

    Kannst du mal einen ScreenShot der CD / des USB Sticks machen?
    Nur das was direkt im Root ist.

    Dann bitte einmal den Inhalt der Menu.lst, kannst du mit dem Editor aufmachen.
    Grüsse

    FeelGood1969
    ------------------------------------
    Viele Menschen sind gut erzogen, um nicht mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun!

  3. #3

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.672
    Downloads
    358
    Uploads
    55
    Hallo,

    ich denke es fehlt das Create ISO GFX Skript.
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

  4. #4

    Navigator

    Avatar von Bazii
    Registriert seit
    10.03.2011
    Ort
    /home/bazii#
    Beiträge
    4.386
    Downloads
    682
    Uploads
    29
    Hallo madmax,

    da liegst Du richtig. Ich persönlich vermisse das Script im Update Center und im Download-Center sehr.
    Viele Grüße, _-_Bazii_-_
    ------------------------
    Du kannst versuchen, es mir zu erklären aber verstehen kannst Du es für mich nicht.
    Ich kann versuchen, es Dir zu erklären aber verstehen kann ich es für Dich nicht.

  5. #5

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.672
    Downloads
    358
    Uploads
    55
    Hallo Bazii,

    ich versuch das Skript neu hoch zu laden.
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

  6. #6

    sPEzialist / Moderator

    Avatar von Kare
    Registriert seit
    22.06.2011
    Beiträge
    2.534
    Downloads
    178
    Uploads
    12
    @MadMax

    Beachte, das wir in der letzten Version 1.0.5.0 den Bootloader von Grub auf NT6 gewechselt haben.


    Kare
    --

  7. #7

    Navigator

    Avatar von Bazii
    Registriert seit
    10.03.2011
    Ort
    /home/bazii#
    Beiträge
    4.386
    Downloads
    682
    Uploads
    29
    Zitat Zitat von madmax Beitrag anzeigen
    Hallo Bazii,

    ich versuch das Skript neu hoch zu laden.
    Hallo madmax,

    das wäre klasse. Schon allein auch darum, da der GFX-Boot Customizer von SBond einer unserer beliebtesten Downloads ist, sollten die Benutzer im Forum die Möglichkeit mit "OhterBS" und Deinem Create ISO GFX Skript zum arbeiten haben. Zum Skript könnte FeelGood1969 eine neue Anleitung bauen .
    Viele Grüße, _-_Bazii_-_
    ------------------------
    Du kannst versuchen, es mir zu erklären aber verstehen kannst Du es für mich nicht.
    Ich kann versuchen, es Dir zu erklären aber verstehen kann ich es für Dich nicht.

  8. #8

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.051
    Downloads
    291
    Uploads
    21
    Falls das mit dem Skript nicht funktioniert kann ich auch so eine Video Anleitung machen wo ich zeige wie man die CD/DVD/den Stick Grub4Dos bootfähig macht.

    Die OtherBS Skripte erstellen ja den Menu.lst Eintrag.
    Grüsse

    FeelGood1969
    ------------------------------------
    Viele Menschen sind gut erzogen, um nicht mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun!

  9. #9

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.672
    Downloads
    358
    Uploads
    55
    Hallo Kare,

    @MadMax

    Beachte, das wir in der letzten Version 1.0.5.0 den Bootloader von Grub auf NT6 gewechselt haben.
    Ok. Danke.
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

  10. #10

    Navigator

    Avatar von Bazii
    Registriert seit
    10.03.2011
    Ort
    /home/bazii#
    Beiträge
    4.386
    Downloads
    682
    Uploads
    29
    Zitat Zitat von FeelGood1969 Beitrag anzeigen
    Falls das mit dem Skript nicht funktioniert kann ich auch so eine Video Anleitung machen wo ich zeige wie man die CD/DVD/den Stick Grub4Dos bootfähig macht.

    Die OtherBS Skripte erstellen ja den Menu.lst Eintrag.
    Hallo FeelGood1969,

    madmax schafft das, da bin ich mir sicher. Das Problem ist wahrscheinlich wie bei uns allen immer der Faktor "Zeit".
    Viele Grüße, _-_Bazii_-_
    ------------------------
    Du kannst versuchen, es mir zu erklären aber verstehen kannst Du es für mich nicht.
    Ich kann versuchen, es Dir zu erklären aber verstehen kann ich es für Dich nicht.

  11. #11

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.672
    Downloads
    358
    Uploads
    55
    Hallo Bazii,

    ja ich denke die Zeit ist der grüßte Faktor.
    Wenn ich was zu testen habe melde ich mich.
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

  12. #12

    Navigator

    Avatar von Bazii
    Registriert seit
    10.03.2011
    Ort
    /home/bazii#
    Beiträge
    4.386
    Downloads
    682
    Uploads
    29
    Zitat Zitat von madmax Beitrag anzeigen
    Hallo Bazii,

    ja ich denke die Zeit ist der grüßte Faktor.
    Wenn ich was zu testen habe melde ich mich.
    Du madmax, es eilt überhaupt nicht. Im Forum stehen keine Leute an der Schlange an. Es ist Deine Freizeit. Es gibt noch mehr wichtige Dinge im Leben eines Berufstätigen (ohne PC meine ich ).
    Viele Grüße, _-_Bazii_-_
    ------------------------
    Du kannst versuchen, es mir zu erklären aber verstehen kannst Du es für mich nicht.
    Ich kann versuchen, es Dir zu erklären aber verstehen kann ich es für Dich nicht.

  13. #13

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.672
    Downloads
    358
    Uploads
    55
    Hallo Bazii,

    wem sagst du das.
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

  14. #14
    PE-Fan
    Registriert seit
    29.02.2016
    Beiträge
    10
    Downloads
    12
    Uploads
    0
    Guten morgen, vielen dank für die eingehende Diskussion. Aus der Kommentare kann ich entnehmen das irgendein Script fehlt, oder sehe ich das falsch. Das steht jetzt Menü drin.
    Nebenbei eine frage: weist jemand von Euch wie bekommen ich eine durchgestrichen null! Nicht O Ø sondern Null. Danke im Voraus Viele Grüße Sandor

    title Kryptos Logic: Kon-Boot v1.1
    map --mem /Boot/konboot.img (fd0)
    map --hook
    chainloader (fd0)+1
    map (hd1) (hd0)
    map --hook
    rootnoverify (fd0)
    Geändert von Sandor (31.03.2016 um 08:51 Uhr)

  15. #15

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.051
    Downloads
    291
    Uploads
    21
    @Sandor

    Wenn das alles ist was in der menu.lst steht dann ist klar das nur Konboot startet.
    Es fehlt der Eintrag um die PE zu starten.

    Dafür gibt es ein Skript, was zur Zeit überarbeitet wird.

    Um dir weiter zu helfen editiere bitte die Menu.lst und füge folgenden Eintrag hinzu:
    Code:
    title Win PE  starten
    unhide (hd0,0)
    hide (hd0,1)
    rootnoverify (hd0,0)
    chainloader /BOOTMGR
    makeactive
    boot
    Teste mal ob dies funktioniert. Ggf. musst Du die Zeilen wo (hd0,0) und (hd0,1) drin stehen rausnehmen.
    Die erstellte WinPE ISO muss direkt auf den USB Stick entpackt werden; ich gehe mal davon aus das es ein Stick ist.
    Die boot.mgr Datei muss im Root des Sticks liegen.
    Grüsse

    FeelGood1969
    ------------------------------------
    Viele Menschen sind gut erzogen, um nicht mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun!

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •