Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: AlphaSigma

Suchen: Die Suche dauerte 0,00 Sekunden.

  1. Antworten
    9
    Hits
    183

    Leider genau der gleiche Fehler.

    Leider genau der gleiche Fehler.
  2. Antworten
    8
    Hits
    182

    Dann weiß ich ja zukünftig bescheid, Danke.

    Dann weiß ich ja zukünftig bescheid, Danke.
  3. Antworten
    9
    Hits
    183

    Ich habe keine andere Scripte aktiviert. Ich habe...

    Ich habe keine andere Scripte aktiviert. Ich habe eine frische LSP Version genommen und nur die PortableApps über UpdateCenter aktiviert.
    Dann die Pfade in PortableApps angepasst und den Pfad zu der...
  4. Antworten
    9
    Hits
    183

    Welches Script meinst Du (evtl. Link vergessen)?...

    Welches Script meinst Du (evtl. Link vergessen)?

    Ich habe jetzt testweise meine Win 7 x86 Version auf einen USB Stick gepackt und an realer Hardware getestet, leider der gleiche Fehler.
  5. Antworten
    9
    Hits
    183

    In Virtualbox, aber nicht über das Script in LSP...

    In Virtualbox, aber nicht über das Script in LSP (da gab es meist Probleme). Sondern in eine selbsterstellten VM.
  6. Antworten
    9
    Hits
    183

    Problem mit dem Script von PortableApps

    Hallo,

    ich erstelle gerade einige Win_PE Versionen mit Windows 7 und Windows 10 in der x86 und x64 Version.
    Ich arbeite mit der aktuellen und "frischen" LSP Version, die PortableApps wurden bei...
  7. Antworten
    8
    Hits
    182

    @Kare Vielen Dank für die Info. Ich dachte immer...

    @Kare
    Vielen Dank für die Info. Ich dachte immer das Multi7PE_SE sei ein extra/zusätzliches Projekt.

    @FellGood
    Ich hatte nie etwas aus dem alten Projekt kopiert, sondern lediglich mit den neuen...
  8. Antworten
    8
    Hits
    182

    Hallo Kare, ich weiß jetzt nicht ob das...

    Hallo Kare,

    ich weiß jetzt nicht ob das Multi7PE_SE Projekt bei früheren Versionen von LSP im Download enthalten war oder ob ich es damals seperat gedownloaded habe.
    In der neusten LSP Version...
  9. Antworten
    8
    Hits
    182

    Problem mit Multi7PE_SE

    Hallo,

    seit kurzem habe ich Problme bei der Erstellung mit dem Projekt: Multi7PE_SE. (lief mal ohne Probleme)
    Wenn ich die Erstellung starte bricht es ab und ich habe dieses Log:

    ...
  10. Antworten
    11
    Hits
    8.491

    @MaineCoon Kein Problem. @Kare In der...

    @MaineCoon
    Kein Problem.

    @Kare
    In der virtuellen Maschine läuft es Problemlos durch, scheint wohl an der Systemkonfiguration und/oder installierten Programmen meines Produktivsystems zu liegen....
  11. Antworten
    11
    Hits
    8.491

    Hallo, Vielen Dank erst einmal. Wenn eine...

    Hallo,

    Vielen Dank erst einmal.
    Wenn eine virtuelle Maschine ausreicht, werde ich es heute Nachmittag mal testen.

    Alpha
  12. Antworten
    11
    Hits
    8.491

    Fehler halt,Dism Error 87

    Hallo,

    ich versuche gerade mit LiveSystem Pro meine erste Multi7PE_SE zu erstellen.
    Leider scheitert dieser Versuch immer mit der folgende Fehlermeldung: halt,Dism Error 87
    Mein System: Win 7...
Ergebnis 1 bis 12 von 12