Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: AlphaSigma

Suchen: Die Suche dauerte 0,00 Sekunden.

  1. @Bazii und madmax Danke für die Info. ...

    @Bazii und madmax
    Danke für die Info.

    @Franzel
    Die ISOs waren einfach zu groß. Ich habe jetzt die Portable Apps aus den ISOs genommen und die wenigen Programme die ich in den PEs habe, auf...
  2. Meine PEs sind ca 5,5 GB groß. Es sind eine...

    Meine PEs sind ca 5,5 GB groß.
    Es sind eine ganze Menge Portable Apps drauf: Anitviren Tools, Rootkit und Malwaretolls, Systemanalyse Tools usw.
    Ich bin aber am überlegen ob ich die Portable Apps...
  3. Hallo, ich habe eure Vorschläge getestet aber...

    Hallo,

    ich habe eure Vorschläge getestet aber leider hat nichts davon funktioniert.
    Ich gehe gleich auf eure einzelne Antwort/Vorschläge im einzelnen ein, vorher noch eine kleine Erkenntnis...
  4. Hallo FeelGood, leider wird keiner USB Sticks...

    Hallo FeelGood,

    leider wird keiner USB Sticks als Wechseldatenträger erkannt :-(
    Unter der neusten Win 10 Version habe ich einen USB Stick mit 4 Partitionen angelegt und werden auch angezeigt...
  5. Hallo madmax, leider führt der Link zum Video...

    Hallo madmax,

    leider führt der Link zum Video ins leere und auch über die Forum suche habe ich das Video nicht finden können.
    Ein Script bräuchte ich nicht unbedingt (wäre aber Praktisch), selbst...
  6. Antworten
    10
    Hits
    1.283

    Sorry für die späte Antwort. Vielen Dank für...

    Sorry für die späte Antwort.

    Vielen Dank für eure Hilfe. Ich habe es jetzt auf "Autostart USB" gestellt. Damit funktioniert es jetzt Einwandfrei.


    Gruß
    Alpha
  7. Mehrere PE Versionen auf einem Stick möglich?

    Hallo,

    ich recherchiere schon eine ganze weile bei Google ob dies möglich ist. Leider wird überall behauptet das dies nicht möglich sei.
    Was ist eure Meinung? Geht das wirklich nicht?

    Ich...
  8. Antworten
    10
    Hits
    1.283

    Leider genau der gleiche Fehler.

    Leider genau der gleiche Fehler.
  9. Antworten
    8
    Hits
    1.117

    Dann weiß ich ja zukünftig bescheid, Danke.

    Dann weiß ich ja zukünftig bescheid, Danke.
  10. Antworten
    10
    Hits
    1.283

    Ich habe keine andere Scripte aktiviert. Ich habe...

    Ich habe keine andere Scripte aktiviert. Ich habe eine frische LSP Version genommen und nur die PortableApps über UpdateCenter aktiviert.
    Dann die Pfade in PortableApps angepasst und den Pfad zu der...
  11. Antworten
    10
    Hits
    1.283

    Welches Script meinst Du (evtl. Link vergessen)?...

    Welches Script meinst Du (evtl. Link vergessen)?

    Ich habe jetzt testweise meine Win 7 x86 Version auf einen USB Stick gepackt und an realer Hardware getestet, leider der gleiche Fehler.
  12. Antworten
    10
    Hits
    1.283

    In Virtualbox, aber nicht über das Script in LSP...

    In Virtualbox, aber nicht über das Script in LSP (da gab es meist Probleme). Sondern in eine selbsterstellten VM.
  13. Antworten
    10
    Hits
    1.283

    Problem mit dem Script von PortableApps

    Hallo,

    ich erstelle gerade einige Win_PE Versionen mit Windows 7 und Windows 10 in der x86 und x64 Version.
    Ich arbeite mit der aktuellen und "frischen" LSP Version, die PortableApps wurden bei...
  14. Antworten
    8
    Hits
    1.117

    @Kare Vielen Dank für die Info. Ich dachte immer...

    @Kare
    Vielen Dank für die Info. Ich dachte immer das Multi7PE_SE sei ein extra/zusätzliches Projekt.

    @FellGood
    Ich hatte nie etwas aus dem alten Projekt kopiert, sondern lediglich mit den neuen...
  15. Antworten
    8
    Hits
    1.117

    Hallo Kare, ich weiß jetzt nicht ob das...

    Hallo Kare,

    ich weiß jetzt nicht ob das Multi7PE_SE Projekt bei früheren Versionen von LSP im Download enthalten war oder ob ich es damals seperat gedownloaded habe.
    In der neusten LSP Version...
  16. Antworten
    8
    Hits
    1.117

    Problem mit Multi7PE_SE

    Hallo,

    seit kurzem habe ich Problme bei der Erstellung mit dem Projekt: Multi7PE_SE. (lief mal ohne Probleme)
    Wenn ich die Erstellung starte bricht es ab und ich habe dieses Log:

    ...
  17. Antworten
    11
    Hits
    9.286

    @MaineCoon Kein Problem. @Kare In der...

    @MaineCoon
    Kein Problem.

    @Kare
    In der virtuellen Maschine läuft es Problemlos durch, scheint wohl an der Systemkonfiguration und/oder installierten Programmen meines Produktivsystems zu liegen....
  18. Antworten
    11
    Hits
    9.286

    Hallo, Vielen Dank erst einmal. Wenn eine...

    Hallo,

    Vielen Dank erst einmal.
    Wenn eine virtuelle Maschine ausreicht, werde ich es heute Nachmittag mal testen.

    Alpha
  19. Antworten
    11
    Hits
    9.286

    Fehler halt,Dism Error 87

    Hallo,

    ich versuche gerade mit LiveSystem Pro meine erste Multi7PE_SE zu erstellen.
    Leider scheitert dieser Versuch immer mit der folgende Fehlermeldung: halt,Dism Error 87
    Mein System: Win 7...
Ergebnis 1 bis 19 von 19